elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: ¿Usas Skype? Protégete de los Skype Resolver


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar una aplicacion dentro de otra
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar una aplicacion dentro de otra  (Leído 12,802 veces)
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621


"No quiero creer, quiero saber" - Carl Sagan


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #10 en: 2 Junio 2008, 02:54 »

el codigo funciona perfecto asi como esta  :xD,no hay que cambiar nada ::),el ejemplo usa la calculadora de windwos para incrustar,si vos queres incrustar un programa que no sea la calculadora de windwos vas a tener que escribir su titulo exacto..pero me inmagine que eso ya se sabia  :¬¬ :¬¬ :¬¬


En línea

La característica extraordinaria de las leyes de la física es que se aplican en todos lados, sea que tú elijas o no creer en ellas. Lo bueno de las ciencias es que siempre tienen la verdad, quieras creerla o no.

Neil deGrasse Tyson
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #11 en: 2 Junio 2008, 03:01 »

Entonces, se dan cuenta que los ejemplos que colocan tienen alguna pequeña diferencia, por esa razon no me funcionan.

Parámetros amigo!!


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #12 en: 2 Junio 2008, 03:08 »

Rebisa que peges en un modulo lo que va en un modulo y en un form lo que va en un form recuarda pon 1picturebox y dos commanbutton.
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #13 en: 2 Junio 2008, 06:07 »

hola, no se como resolver esto: estoy trabajando en un proyecto, con el 50% ya terminado, pero ahora me acabo de dar cuenta que necesito que dentro de mi proyecto se ejecute una aplicacion la cual no fue creada por mi.

Esta aplicacion tiene 2 botones de comando, INICIAR Y PARAR, quiero que al momento de ejecutar mi proyecto, actue inmediatamente sobre la aplicacion que le inclui en el boton INICIAR, y al acabar la ejecucion del proyecto, actue sobre el boton PARAR y se termine la ejecucion del proyecto. (sin que se tenga que presionar ningun boton)

No tengo el codigo fuente de la aplicacion que estara contenida por esa razon no lo puedo colocar dentro de mi proyecto.


este fue el mensaje original leanlo y me comentan
En línea

invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #14 en: 2 Junio 2008, 10:38 »

Joer tio ya sabemos cual fue tu mensaje, no estamos ciegos  :¬¬

Además ya te han dado todo el código para hacer lo que tu quieres....

Saludos...
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #15 en: 2 Junio 2008, 15:11 »

Joer tio ya sabemos cual fue tu mensaje, no estamos ciegos  :¬¬

Además ya te han dado todo el código para hacer lo que tu quieres....

Saludos...

por lo que veo no lees bien, no se ha resuelto "Esta aplicacion tiene 2 botones de comando, INICIAR Y PARAR, quiero que al momento de ejecutar mi proyecto, actue inmediatamente sobre la aplicacion que le inclui en el boton INICIAR, y al acabar la ejecucion del proyecto, actue sobre el boton PARAR y se termine la ejecucion del proyecto. (sin que se tenga que presionar ningun boton)" pero si tu tienes alguna forma de explicarlo, te lo estariamos agradecidos
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #16 en: 2 Junio 2008, 15:25 »

Aca te dejo un ejemplo de como hacerlo

Necesitas un boton y un timer (intervalo = 500)
Código:
Option Explicit

Private Const WM_LBUTTONDOWN As Long = &H201
Private Const WM_LBUTTONUP As Long = &H202

Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hWnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Integer, ByVal lParam As Any) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long

Private Sub Command1_Click()
    Call Beep
End Sub

Private Function FindCommand(ByVal lHost As Long) As Long
    FindCommand = FindWindowEx(lHost, 0, "ThunderCommandButton", vbNullString)
End Function

Private Sub PulseButton(ByVal hWnd As Long)
    Call SendMessage(hWnd, WM_LBUTTONDOWN, 0, 0&)
    Call SendMessage(hWnd, WM_LBUTTONUP, 0, 0&)
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    PulseButton FindCommand(Me.hWnd)
End Sub

En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
abel_c_b

Desconectado Desconectado

Mensajes: 91



Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #17 en: 2 Junio 2008, 15:41 »

gracias por contestar cobein, pero pasa lo siguiente, la tecla que quiero simular su pulsación es la de la aplicacion que se incrusta, osea, el boton creado en tiempo de ejecucion y que tiene por nombre "Iniciar" y esto es lo que me esta matando, no lo he podido hacer.
« Última modificación: 2 Junio 2008, 15:53 por abel_c_b » En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #18 en: 2 Junio 2008, 15:54 »

Ya lo se pr eso deje las funciones por separado, para que le pases los parametros que necesites, en FindCommand le pasas el hWnd de la ventana del programa que ejecutas, y posiblemente tengas que modificar la funcion para adaptarla al command que buscas
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: ejecutar una aplicacion dentro de otra
« Respuesta #19 en: 2 Junio 2008, 16:00 »

gracias por contestar cobein, pero pasa lo siguiente, la tecla que quiero simular su pulsación es la de la aplicacion que se incrusta, osea, el boton creado en tiempo de ejecucion y que tiene por nombre "Iniciar" y esto es lo que me esta matando, no lo he podido hacer.
Por si acaso no quieres que ademas te agamos la aplicación , leete un manual de api's y uno de vb.,
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
Páginas: 1 [2] 3 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Comunicar una aplicacion con otra(en la misma pc)? « 1 2 »
Programación C/C++
Destro- 12 4,701 Último mensaje 31 Enero 2011, 22:08
por Garfield07
Comunicarme con otra aplicación web
Programación Visual Basic
varton 2 2,309 Último mensaje 8 Febrero 2011, 16:32
por agus0
Mover raton y pinchar dentro de otra aplicación
Programación Visual Basic
Dahak 4 2,382 Último mensaje 23 Septiembre 2011, 17:59
por Dahak
[Ayuda] Ejecutar .exe dentro de mi proyecto
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Nedow 7 9,042 Último mensaje 24 Septiembre 2011, 08:42
por Nedow
Pregunta: Como funciona una aplicacion que genera otra aplicacion?
Programación C/C++
inGnio 2 1,620 Último mensaje 18 Octubre 2012, 04:48
por x64core
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines