elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar Un form solo una vez!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar Un form solo una vez!!  (Leído 2,603 veces)
Erika Vega

Desconectado Desconectado

Mensajes: 96



Ver Perfil
Ejecutar Un form solo una vez!!
« en: 26 Julio 2005, 20:45 pm »

Bien señores ojala alguien pueda aportar su ayuda, tengo un proyecto en el cual el primer form le pide un nombre y una direccion, estos datos pasan automaticamente a un base de datos y los visualizo en el segundo form con otras cosas mas, pero quisiera saber como le hago para que esta ventana (form1) ya no aparezca nunca mas es decir, solo aparezca una vez y cuando vuelva a ejecutar el programa ya no aparezca, no se si me explico.

De antemano gracias!!!


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Ejecutar Un form solo una vez!!
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2005, 21:04 pm »

mira el comando unload

Y también empieza por mirar algún manual que otro.

Un saludo
 ;)


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
el_chente23

Desconectado Desconectado

Mensajes: 142



Ver Perfil
Re: Ejecutar Un form solo una vez!!
« Respuesta #2 en: 27 Julio 2005, 00:55 am »

Puedes Guardar un valor en alguna tabla de bd o en algun archivo de texto o donde quieras que te indique que esa ventana ya se abrio, cuando empiece el programa busca ese valor, si no lo encuentra muestra la ventan, caso contrario, te la brincas

Saludos
En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Ejecutar Un form solo una vez!!
« Respuesta #3 en: 27 Julio 2005, 01:07 am »

El siguiente código puede servir para saber si un formulario está cargado o no.

Código:
Function IsLoaded(FormName As String) As Boolean
      Dim csForm

  For Each csForm In Forms
    If StrComp(csForm.Name, FormName, vbTextCompare) = 0 Then
      IsLoaded = True
     
      Exit For
    End If
  Next
End Function

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ejecutar archivo bat solo solo una vez.
Scripting
Ryui 2 3,083 Último mensaje 3 Enero 2018, 02:59 am
por Ryui
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines