elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar programa en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar programa en VB  (Leído 1,428 veces)
^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
ejecutar programa en VB
« en: 1 Febrero 2008, 23:41 pm »

Hola:
Me gustaria saber si es posible crear una ventana en Visual basic y ejecutar un programa externo, pero el programa debe ejecutarse "dentro" de esa ventana
Es que conozco la instruccion Shell, pero esa no me vale
Saludos


En línea

Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: ejecutar programa en VB
« Respuesta #1 en: 2 Febrero 2008, 00:18 am »

SetParent  :rolleyes:

Saludos


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: ejecutar programa en VB
« Respuesta #2 en: 2 Febrero 2008, 00:43 am »

Te dejo un ejemplo que hize ahorita:
Código
  1. '**Recuerda abrir un nuevo Bloc de Notas*
  2. Option Explicit
  3. 'Declaraciones API
  4. Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
  5. Private Declare Function SetParent Lib "user32" (ByVal hWndChild As Long, ByVal hWndNewParent As Long) As Long
  6. Private Sub Form_Load()
  7. Dim hWndActivo As Long
  8. 'Obteniendo el Handle
  9. hWndActivo = FindWindow(vbNullString, "Sin título - Bloc de Notas")
  10. 'Moviendo el Bloc de notas para el Form1
  11. SetParent hWndActivo, Me.hWnd
  12. End Sub
  13.  
En línea

^kazike^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88



Ver Perfil
Re: ejecutar programa en VB
« Respuesta #3 en: 2 Febrero 2008, 13:41 pm »

okok
Muchas gracias a los 2  :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema al ejecutar programa, no funciona
Programación Visual Basic
Tokes 4 4,084 Último mensaje 30 Diciembre 2010, 23:52 pm
por Tokes
Ejecutar programa mediante VPN ?
Redes
virtualedu 4 6,215 Último mensaje 5 Marzo 2012, 14:26 pm
por virtualedu
Ejecutar programa en rar sin descomprimirlo « 1 2 »
Windows
bluevirtual 18 12,348 Último mensaje 14 Enero 2013, 19:42 pm
por bluevirtual
problema ejecutar programa c++
Programación C/C++
howaboutno 6 4,576 Último mensaje 11 Enero 2013, 03:40 am
por zonahurbana
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines