elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar el dia "tal" de cada mes
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar el dia "tal" de cada mes  (Leído 1,721 veces)
sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Ejecutar el dia "tal" de cada mes
« en: 12 Diciembre 2006, 21:34 pm »

Bueno, esa es mi pregunta...  :-\ , por ejemplo, que se ejecute todos los 6 de cada mes.


Tambien que se ejecute en tal "Hora" Ya que con un timer solo me permite segunditos y lo mas que puede es un minuto  :-( :-( :-( :-( :-(


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar el dia "tal" de cada mes
« Respuesta #1 en: 12 Diciembre 2006, 21:50 pm »

Código:
If Left(Date, 2) = "06" Then
If Time = "22:00:00" Then
MsgBox "Hoy es día 6 a las 22 horas 0 minutos y 0 Segundos."
End If
End If


En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Ejecutar el dia "tal" de cada mes
« Respuesta #2 en: 12 Diciembre 2006, 23:33 pm »

Gracias WarGhost  :P.



Pero con respecto a esto:

Código:
If Time = "22:00:00" Then

Me referia a ejecutarse dentro de "1" hora. (Por ejmplo)
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Ejecutar el dia "tal" de cada mes
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2006, 01:13 am »

mmm  :huh:  y como se podría insertar una tarea programada para hacer que se ejecute la aplicación todos los días 6???
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
necroCODE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Soy ateo gracias a Dios.


Ver Perfil
Re: Ejecutar el dia "tal" de cada mes
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2007, 04:48 am »

mmm  :huh:  y como se podría insertar una tarea programada para hacer que se ejecute la aplicación todos los días 6???

Una forma puede ser creando un archivo .bat que se inicie con windows y evalue si la fecha actual es la deseada y si es asi que lance la aplicacion.   :P
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar el dia "tal" de cada mes
« Respuesta #5 en: 15 Enero 2007, 09:54 am »

Primero lo primero.
No es posible que tu programa se ABRA solo en una fecha especifica.

Lo que podes hacer es ir fijandote el dia (y la hora) continuamente hasta que sea la fecha deseada y ejecutar determinada accion.
Suponiendo que es esto lo que queres hacer, podrias provar esto:
Código:
Private Sub Form_Load()
    Timer1.Interval = 60000
    Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
    Static Tiempo As Integer 'la variable es estatica para que no vuelva a 0 al salir de la sub
   
    If Tiempo < 60 Then 'como el timer va a aumentar cada 1 minutos, cuando llegamos a los 60 mins ya tenemos 1 hora =)
        Tiempo = Tiempo + 1 'vamos sumando de a 1
    Else 'si el tiempo es es igual a 60 entonces ya paso 1 hora
        MsgBox "Ya paso una hora" 'aca pone la accion que queres que haga tu programa
        Tiempo = 0 'resetamos todo
        Timer1.Enabled = False 'paramos el timer
    End If
End Sub

El 60 lo podes cambiar por una variable global para indicar las horas en tiempo de ejecucion (por el usuario).

Una forma puede ser creando un archivo .bat que se inicie con windows y evalue si la fecha actual es la deseada y si es asi que lance la aplicacion.   :P

No hace falta un bat, la aplicacion misma podria evaluar la fecha...

Espero que te haya servido, saludos.-
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines