elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc  (Leído 10,225 veces)
-/lnkx/-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil WWW
Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« en: 4 Junio 2008, 17:36 pm »

Hola....
Mira hace un par de dias que se que existe AutoIt i Ya e creado mi programa....
El programa sirve para poder ejecutar cualquier arxivo i comano del cmd o lo que desees de manera oculta..... (.bat .exe .com .jpg, ect....)

Funciona de la siguiente manera:
Hay una .dll que en primer lugar se tiene que indicar el numero de lineas del archivo...y luego se tiene que poner todo lo que queramos ejecutar.... y guardamos....
luego ejecutamos el ProgHIDE.exe y se ejecuta de manera oculta ( sin mostrar niguna pantalla)....

(Para facilitar la tarea de edición de la DLL he creado un exe que se llama Edit-dll que sirve para editar la dll ....lo que hace es abrir la dll con el notepad....xD!)

(manual mas detallado con imagenes más avajo)

Link: http://win2ws.site88.net/StartHIDE.rar

PD: Para anyadir comandos dos para el cmd tipo assoc .exe=win2wsfile se tendia que poner asi cmd /k title hacked o cmd /c assoc .exe=win2wsfile por ejemplo....Para ejecutar un bat se tinene que poner elnombre.bat en la dll i claro tenerlo siempre en el directorio donde esta el exe i la dll y todos los archivos que ejecutemos tiene que estar en el directori junto al exe i la dll pero los comados tipo notepad,cmd,etc que ya los leva el windows ya no hace falta....)

Saludos...     [Si quieren cuelgo el Codigo]

By _-[Win2ws]-_  (Preparare la sengunda versión acepto propuestas)--->xD! 


« Última modificación: 5 Junio 2008, 13:29 pm por albert_windows » En línea

saliaz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 309


Ver Perfil
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #1 en: 4 Junio 2008, 22:33 pm »



 [Si quieren cuelgo el Codigo]

ok ,si lo pones le echare un vistazo.


En línea

krackwar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 900


Ver Perfil
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #2 en: 4 Junio 2008, 22:56 pm »

He entendido a medias lo que dijiste , pero si es autoit va en programación general no haca  , no se que les a dado de confundir vb con autoit .
En línea

Mi blog
Bienvenido krackwar, actualmente tu puntuación es de 38 puntos y tu rango es Veteran.
El pollo número 1, es decir yo, (krackwar), adoro a Shaddy como a un dios.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #3 en: 5 Junio 2008, 11:32 am »

Yo estoy metido en AutoIt, te agradeceria que colgases el código, o si no quieres hacerlo público, al menos enviame un MP :xD

Un saludo, gracias  :D
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
-/lnkx/-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #4 en: 5 Junio 2008, 12:56 pm »

Bien pues aqui esta el code (StartHIDE.exe)
Código:
#NoTrayIcon 
$file = FileOpen("Win2ws.dll", 0)
$1 = FileReadLine($file, 1)
For $i = $1 to 2 Step -1
$line = FileReadLine($file, $i)
Run($line, "", @SW_HIDE)
Next
;By _-[Win2ws]-_
Aqui el code del edit-DLL:

Código:
NoTrayIcon
Run('C:\Windows\Notepad.exe "Win2ws.dll" ')

[Si quieren lo explico un poco]

Saludos

_-[Win2ws]-_
« Última modificación: 5 Junio 2008, 13:30 pm por albert_windows » En línea

-/lnkx/-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #5 en: 5 Junio 2008, 13:23 pm »

He entendido a medias lo que dijiste , pero si es autoit va en programación general no haca  , no se que les a dado de confundir vb con autoit .

Perdon pense que el code iva aqui que lo muevan los admins..... Porfovor..
Pos mira texlico lo que se tien que hacer...
tu descagras el archivo...
Luego le das clic al ejecutable edit-DLL.exe.


Veremos el notepad con la dll abierta..... editamos i guardamos.



Finalmente si por ejemplo queremos ejecutar un virus o lo que sea que no lo lleve el windows integrado lo copiamos al directorio junto al los 2 exes i la dllci ejecutamos...



---->En la siguiente versión del programa no se va a mostrar nada en el taskmgr....

Saludos
_-[Win2ws}-_
« Última modificación: 5 Junio 2008, 13:27 pm por albert_windows » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #6 en: 5 Junio 2008, 14:04 pm »

Buenas....

Según veo, la *.dll, no es más que un archivo *.txt renombrado, supongo que el nombre es para que se vea mejor  :xD

Y por otro lado, creo que hay maneras más sencillas de realizar lo mismo, sin dar tantas vueltas, y sin siquiera compilar nada

Perdón mi crítica, pero es que no lo veo muy útil, quizás la siguiente versión del programa resulte más interesante, por lo de ocultar el proceso

Citar
---->En la siguiente versión del programa no se va a mostrar nada en el taskmgr....

Igualmente sigue adelante con autoit  ;D

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
-/lnkx/-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #7 en: 5 Junio 2008, 14:13 pm »

Buenas....

Según veo, la *.dll, no es más que un archivo *.txt renombrado, supongo que el nombre es para que se vea mejor  :xD

Y por otro lado, creo que hay maneras más sencillas de realizar lo mismo, sin dar tantas vueltas, y sin siquiera compilar nada

Perdón mi crítica, pero es que no lo veo muy útil, quizás la siguiente versión del programa resulte más interesante, por lo de ocultar el proceso

Citar
---->En la siguiente versión del programa no se va a mostrar nada en el taskmgr....

Igualmente sigue adelante con autoit  ;D

Saludos


Ok lo tendre presente ..... i como lo arias tu ?¿ xD!
En línea

-/lnkx/-

Desconectado Desconectado

Mensajes: 115



Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #8 en: 5 Junio 2008, 14:15 pm »

Buenas....

Según veo, la *.dll, no es más que un archivo *.txt renombrado, supongo que el nombre es para que se vea mejor  :xD

Y por otro lado, creo que hay maneras más sencillas de realizar lo mismo, sin dar tantas vueltas, y sin siquiera compilar nada

Perdón mi crítica, pero es que no lo veo muy útil, quizás la siguiente versión del programa resulte más interesante, por lo de ocultar el proceso

Citar
---->En la siguiente versión del programa no se va a mostrar nada en el taskmgr....

Igualmente sigue adelante con autoit  ;D

Saludos


Ok lo tendre presente ..... i como lo arias tu ?¿ xD!
-Aver ue tampoco no es que sea muy util pero ya gente que siempre esta preguntando como tiene que hacer para ejecutar alguna cosa de maera oculta.... Yo recuerdo cuando empeze con batch i los autrouns..... esto me uviese ido de marabilla....jaja
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Ejecutar de modo oculto .bats, exes ,etc
« Respuesta #9 en: 5 Junio 2008, 14:20 pm »

Con un *.vbs, así;

Código:
Set objshell = createobject("wscript.shell")
obshell.run "notepad"
obshell.run "mspaint"

Como ves, simplemente hay que agregar una nueva línea run, y el comando o la ruta del archivo en cuestión
 ;)

Saludos

Advertencia - mientras estabas escribiendo, una nueva respuesta fue publicada. Probablemente desees revisar tu mensaje.   :-\
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines