elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  EJECUTAR CMD.EXE DESDE VBSCRIPT PASANDOLE UN PARAMETRO!!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EJECUTAR CMD.EXE DESDE VBSCRIPT PASANDOLE UN PARAMETRO!!!  (Leído 14,678 veces)
hkr_1900

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil
EJECUTAR CMD.EXE DESDE VBSCRIPT PASANDOLE UN PARAMETRO!!!
« en: 19 Octubre 2005, 17:58 pm »

Hola gente, como puedo hacer para que cuando ejecute un archivo de VBScript para que se abra CMD.EXE que se abra pero escribiendo algo.

Ejemplo: yo quiero un archivo .vbs que cuando haga doble click se abra cmd.exe y haga un ping a una dirección.

Como se puede hacer eso.

Muchas gracias.


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: EJECUTAR CMD.EXE DESDE VBSCRIPT PASANDOLE UN PARAMETRO!!!
« Respuesta #1 en: 19 Octubre 2005, 18:01 pm »

Y porque no un bat? Que viene a ser lo mismo para hacer doble click...

ping XXX.XXX.XXX.XXX

Lo guardas en un bat y ya está, al hacer doble click te hace el ping.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: EJECUTAR CMD.EXE DESDE VBSCRIPT PASANDOLE UN PARAMETRO!!!
« Respuesta #2 en: 19 Octubre 2005, 21:33 pm »

Hay un tutorial en cyruxnet que aunque no es suyo pero está muy bien que te enseña a crear una shell para enviar todo tipo de parámetros a la consola.
http://www.cyruxnet.org/ockam.htm
En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: EJECUTAR CMD.EXE DESDE VBSCRIPT PASANDOLE UN PARAMETRO!!!
« Respuesta #3 en: 20 Octubre 2005, 03:19 am »

Podrias basarte en esto:
Código:
Set Variable = CreateObject("WScript.Shell")
c = InputBox("Ingrese IP")
d = InputBox("Numero de peticiones:")
Variable.Run ("cmd.exe /c ping " & c & " -n " & d & "")

Espero te sirva.
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: EJECUTAR CMD.EXE DESDE VBSCRIPT PASANDOLE UN PARAMETRO!!!
« Respuesta #4 en: 20 Octubre 2005, 14:09 pm »

Tienes que meterle como parámetro a cmd.exe/command.exe "/c", para que pueda ejecutar los comandos que le suigen, si quieres ejecutar varios comandos separalos con &&.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ejecutar parametro por ssh en una sola linea..
GNU/Linux
Kase 1 1,871 Último mensaje 16 Agosto 2012, 09:40 am
por adastra
[BASH] Ejecutar un script pasandole argumentos desde otro
Scripting
ivan_esp 3 4,196 Último mensaje 14 Octubre 2014, 18:47 pm
por ivan_esp
Copiar desde USB a PC con vbscript
Scripting
Instalador 0 2,186 Último mensaje 29 Agosto 2015, 02:13 am
por Instalador
Ejecutar vbscript código desde un html
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 2,862 Último mensaje 14 Febrero 2017, 23:50 pm
por engel lex
Ejecutar dos ejecutables(exe) con VBSCRIPT
Scripting
Ryui 1 2,355 Último mensaje 6 Enero 2018, 20:05 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines