elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutar aplicación mediante teclas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutar aplicación mediante teclas  (Leído 2,630 veces)
ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Ejecutar aplicación mediante teclas
« en: 7 Octubre 2006, 22:15 pm »

Se podría hacer una aplicación que ejecutase una aplicación situada en un path al pulsar una(s) tecla(s) programadas por tí? De ser así cual sería el code?

Gracias.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Ejecutar aplicación mediante teclas
« Respuesta #1 en: 7 Octubre 2006, 22:24 pm »

para llamar un .exe debes usar la funcion Shell

dim i as long
i= shell("c:\...\aplicacion.exe")

y para lo de las teclas puedes usar los eventos keyPress, KeyDown, KeyUp de los distintos controles que estes usando


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ejecutar aplicación mediante teclas
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2006, 22:40 pm »

Bien, pero se me olvidó comentar que la aplicación debería ejecutarse sin haber sido ejecutada previamente (una autoejecución mediante unas determinadas teclas programadas por tí).

Es posible hacer esto último?  :huh:
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.752


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutar aplicación mediante teclas
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2006, 23:08 pm »

pues hombre seria tocando el archivito o registro donde windows guarda los accesos rápidos abreviados de teclado... cosa que nose
En línea

 
ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ejecutar aplicación mediante teclas
« Respuesta #4 en: 8 Octubre 2006, 00:06 am »

Conseguí más o menos lo que quería (sin tocar el registro). Lo comento por si a alguien le sirve:

-Creáis un acceso directo de la aplicación que queréis ejecutar mediante una combinación te teclas.

-Después dais click derecho encima del acceso directo y clickais sobre "Propiedades".

-Le dais el foco al textbox que al lado tiene un label en el que dice "Teclado de método abreviado". Y aquí pulsáis la combinación de teclas mediante las cuales queréis que se ejecute la aplicación (procurad que no estén cogidas por Windows).

Si alguien sabe hacerlo mediante el registro que lo diga  ;)

salu2
En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Ejecutar aplicación mediante teclas
« Respuesta #5 en: 8 Octubre 2006, 02:32 am »

Citar
(una autoejecución mediante unas determinadas teclas programadas por tí).

No se puede hacer una autoejecucion...tu no puedes ejecutar un exe sin venir a cuento.

Lo que tendrias que hacer es dejar el programa en el registro, y que estuviese corriendo todo el rato (supongo que te consumiria muchos recursos)...
Deberia buscar las letras comparadas...haces un case y que te abra la aplicacion que tu quieras...

Buscate codes de Bombas Lógicas y Keyloggers simples.
En línea

ubetor^^

Desconectado Desconectado

Mensajes: 227



Ver Perfil
Re: Ejecutar aplicación mediante teclas
« Respuesta #6 en: 9 Octubre 2006, 21:39 pm »

Citar
Lo que tendrias que hacer es dejar el programa en el registro, y que estuviese corriendo todo el rato (supongo que te consumiria muchos recursos)...

Sí, ese es el problema...se me ocurrió hacerlo y después al pulsar una tecla hacer el form visible, pero ralentizaba muxo la pc.

Citar
Buscate codes de Bombas Lógicas y Keyloggers simples.

Me acabo de mirar eso de las bombas lógicas, y por lo que veo es algo parecido a un virus destructivo...intentaré hacer lo que me as dicho con la sentencia case (muxas veces la olvido, xd), al pulsar la tecla determinada activaré el "consumo de recursos" según case.

salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines