elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ejecutable para troyano?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ejecutable para troyano?  (Leído 2,839 veces)
Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Ejecutable para troyano?
« en: 30 Enero 2006, 16:00 pm »

Cómo puedo hacer un ejecutable, qué ejecute cierto archivo?

Cuando la persona presione sobre este ejecutable que se habra el archivo que yo quiero....

Cómo se hace? ayuda plss :huh:

S4Lu2!


En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #1 en: 30 Enero 2006, 16:05 pm »

en el form load, puedes usar la api CreateProcess y ejecutar cualquier fichero del sistema y finalizar el programa despues de ejecutarlo


En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #2 en: 31 Enero 2006, 14:55 pm »

No lo entiendo muy bien podrias explicarlo un poco mejor jejejej


S4Lu2!
En línea

Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #3 en: 31 Enero 2006, 15:02 pm »

Ah! ya lo he entendido ;D, muchas gracias.

S4Lu2!
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #4 en: 31 Enero 2006, 15:06 pm »

Shell ruta_del_ejecutable, vbNormalFocus
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #5 en: 31 Enero 2006, 15:08 pm »

Ertai pero yo quiero hacer un ejecutable con VB y que ejecute el programa. Lo de shell no es en MS-DOS?

S4Lu2!
En línea

DrakoX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 191



Ver Perfil
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #6 en: 31 Enero 2006, 15:13 pm »

si,
con shell se pueden ejecutar comando DOS,
pero con shell ruta_del_archivo se ejecuta el archivo deseado.

salu2
En línea

Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #7 en: 31 Enero 2006, 15:15 pm »

am ok y capturar la ip de alguien vale el metodo del netstat con el msn ?? o es mejor de otra manera?? ya que tamos jejeje...

S4Lu2!
En línea

sch3m4
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.608

Nihil est in intelectu quod prius not fuerit insen


Ver Perfil WWW
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #8 en: 31 Enero 2006, 15:15 pm »

no he probado con la funcion Shell, pero con la api ShellExecute, hasta que no finalice el programa que has ejecutado, no finalizará el tuyo. Por eso te decía lo de CreateProcess, que tu programa sí finaliza
En línea

SafetyBits

"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.(..
Za3LoT


Desconectado Desconectado

Mensajes: 731


Ver Perfil
Re: Ejecutable para troyano?
« Respuesta #9 en: 31 Enero 2006, 15:36 pm »

Pero el creatProcess donde lo pongo?

S4Lu2!
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
HellRaiser: construye un troyano para Mac OS X
Análisis y Diseño de Malware
Charles Mayer 1 3,148 Último mensaje 12 Febrero 2011, 18:27 pm
por afdlkglfgfdgfhgf
Troyano para Mac
Análisis y Diseño de Malware
Milo_EscorpioNN 6 11,243 Último mensaje 14 Diciembre 2011, 18:01 pm
por paju1986
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines