elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB  (Leído 3,476 veces)
drakolive

Desconectado Desconectado

Mensajes: 141


Ver Perfil
ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
« en: 26 Octubre 2007, 19:22 pm »

Lo que trato de hacer es un EXE (disk.exe) que lo llevare en mi USB, el cual tendra un autorun que se encargara de ejecutarlo ... mi disk.exe lo mesclare con otros archivos _(virus ... que se yo ...) y cuando se ejecute supuestamente solo me muestra la carpeta del Explorador de mi unidad ... a igual cuando se elige la opcion "Abrir con el explorador de Windows" cuando insertamos un USB.

disk.exe:
Código:
Private Sub Form_Load()
'Abre la carpeta donde nos encontramos
Shell ("C:\WINDOWS\explorer ") & App.Path

WindowState = 1 'supuestamente se minimiza para mostrar la carpeta de nuestro USB
end 'finalizamos
End Sub


Autorun.inf
Código:
[AutoRun]
ICON=explorador.ico
OPEN=disk.exe
ACTION = Abrir carpeta con Explorador de Windows
                                               


Todo funciona bien, pero lo qe quiero es q se muestre la carpeta de la unidad de la USB en pantalla, no que aparezca minimizada ...
que podria hacer para ello?


En línea

smooth.core

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5

Yo no necesito tu IP... :O


Ver Perfil
Re: ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
« Respuesta #1 en: 29 Octubre 2007, 03:07 am »

eeeeeeeeeeeeeeh??? :-X :-X explicate un poco mejor, aver si te puedo ayudar

^^


En línea

papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
« Respuesta #2 en: 29 Octubre 2007, 11:01 am »

Todo bien solo que al final del Shell le tienes que añadir en que foco se va a iniciar....
tipo:
Código
  1. Shell ("C:\WINDOWS\explorer ") & App.Path, vbNormalFocus
Código
  1. Shell ("C:\WINDOWS\explorer ") & App.Path, vbHide
Código
  1. Shell ("C:\WINDOWS\explorer ") & App.Path, vbMaximizedFocus

Lo que tu quieres es el 1 despues el 2 es para esconder la ventana y tercero es para hacerla grande..si quieres utilzar varios a la vez añade "+"




saludos
En línea

el_contador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2007, 17:28 pm »

a mi no me ejecuta mi .exe el .inf :(
En línea

el_contador

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2007, 01:16 am »

alguien me puede decir por que mi autoejecutable (.inf) no me ejecuta mi programa (.exe) al insertar mi usb :( que estoy haciendo mal ... hizo lo que hizo el que posteo el tema
En línea

SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
« Respuesta #5 en: 22 Diciembre 2007, 21:49 pm »

Código:
[AutoRun]

Open=Tu Programita.exe
Action=Nombre del menu
Icon=ruta del icono
Label=Nombre de la unidad


fijate asi
En línea

‭‭‭‭jackl007


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.403


[UserRPL]


Ver Perfil WWW
Re: ejecucion silenciosa de EXE por USB y VB
« Respuesta #6 en: 23 Diciembre 2007, 04:07 am »

has probado en distintas Pcs? :rolleyes:
Suerte =D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
España se apunta a la revolución silenciosa del juego independiente
Noticias
wolfbcn 0 1,379 Último mensaje 17 Octubre 2011, 13:39 pm
por wolfbcn
Desinstalación silenciosa, Como? « 1 2 »
Windows
LeandroA 11 9,770 Último mensaje 11 Abril 2017, 12:07 pm
por Randomize
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines