elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ejecución en LAN
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ejecución en LAN  (Leído 2,398 veces)
ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
ejecución en LAN
« en: 18 Noviembre 2005, 03:13 am »

Buenas:
Hay alguna forma de ejecutar una aplicación remotamente dentro de una red ?
Es decir tengo un programa llamado listado.exe y quiero ejecutarlo en B pero desde A, osea sin necesidad de realizar nada directamente en la máquina.

Gracias.


En línea

xavierote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 134


Ver Perfil
Re: ejecución en LAN
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2005, 10:42 am »

Lo único que se me ocurre es, si tienes acceso al disco duro desde red, colocarlo en la carpeta "inicio" del "menú inicio".
Si no, pues lo veo difícil, a no ser que el ordenador que esté en red tenga algún bug del tipo buffer overflow y lo aproveches para hacer una shell y ejecutar el archivo.

Saludos!!


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: ejecución en LAN
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2005, 16:47 pm »

pero, lo keres hacer via VB ?? o q :S ???
En línea

krispin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil WWW
Re: ejecución en LAN
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2005, 21:20 pm »

pues si tienes permisos administrativos va ser que si puedes, para eso y otras cosas esta el WMI(googlea). Ejemplo de un codigo visual basic script:
http://support.microsoft.com/default.aspx?kbid=827227
adiox.
En línea

ciruit

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: ejecución en LAN
« Respuesta #4 en: 19 Noviembre 2005, 00:16 am »

mmm ese code supuestamente ejecuta un archivo de un pc en red desde otro ? sobre wmi.. mmm... no me quedo claro lo que era y que tenía que ver con el post :(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta ejecucion
Software
salondono 0 1,244 Último mensaje 5 Abril 2011, 01:12 am
por salondono
Ejecución en C [HELP]
Programación C/C++
Borluck 7 5,621 Último mensaje 7 Mayo 2013, 17:33 pm
por Borluck
Qt velocidad de ejecucion
Programación C/C++
makinavaja3500 0 2,878 Último mensaje 4 Octubre 2015, 02:13 am
por makinavaja3500
cmd ejecucion def con *args
Scripting
winnipu 7 3,534 Último mensaje 20 Abril 2016, 21:23 pm
por engel lex
Ejecución de .bat con el OS.
Scripting
San Miguel Arkngel 3 2,373 Último mensaje 3 Mayo 2016, 03:59 am
por San Miguel Arkngel
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines