elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Effect] SplashForm
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Effect] SplashForm  (Leído 1,566 veces)
The Swash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 194


Programmer


Ver Perfil WWW
[Effect] SplashForm
« en: 22 Marzo 2010, 18:05 pm »

Código:
'------------------------------------------------
'| - [Effect] SplashForm
'| - [Autor]  The Swash
'| - [Web]    http://www.Indetectables.net
'| - [Date]   22/03/2010
'------------------------------------------------
Public Function SplashForm(hForm As Form) As Long
Dim hTop    As Long
Dim hLeft   As Long
 
 hTop = hForm.Top
 hLeft = hForm.Left
 
 If hForm.WindowState = 0 And hForm.Visible = True Then
  For i = 1 To 60
   hForm.Top = hForm.Top + 120
   hForm.Left = hForm.Left + 120
   hForm.Top = hTop
   hForm.Left = hLeft
   DoEvents
  Next i
   SplashForm = 1
   Else
   SplashForm = 0: GoTo Quit
 End If
 
Quit:
End Function

Call:
Código:
Call SplashForm(Form1)

Bueno esta idea me salio de algun lado pero no recuerdo donde xD, simplemente leo las bases del top y left, aumento los mismos en bucle y se restauran para que vuelvan al mismo sitio, dio un efecto de Zumbido muy parecido al del MSN espero les guste a pesar de lo simple

Salu2!


« Última modificación: 22 Marzo 2010, 18:07 pm por The Swash » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: [Effect] SplashForm
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2010, 21:09 pm »

Interesante...! :D


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Effect] SplashForm
« Respuesta #2 en: 22 Marzo 2010, 22:02 pm »


Código
  1. : GoTo Quit
  2. End If
  3.  
  4. Quit:
  5.  

mmm esta demás no?
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines