elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Efecto destroza pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Efecto destroza pantalla  (Leído 2,622 veces)
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Efecto destroza pantalla
« en: 19 Noviembre 2008, 14:07 pm »

Hola, pues quisiera compartir un codigo con ustedes. Es un efecto destroza pantalla.

Agreguen un form y coloquenle el nombre de: FrmMain
La propiedad BorderStyle = 0-None

y peguen este code...

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function GetDC Lib "USER32" (ByVal hwnd As Long) As Long
  3. Private Declare Function ReleaseDC Lib "USER32" (ByVal hwnd As Long, ByVal hDC As Long) As Long
  4. Private Declare Function BitBlt Lib "gdi32" (ByVal hDestDC As Long, ByVal X As Long, ByVal Y As Long, ByVal nWidth As Long, ByVal nHeight As Long, ByVal hSrcDC As Long, ByVal xSrc As Long, ByVal ySrc As Long, ByVal dwRop As Long) As Long
  5. Private lngDC As Long
  6. Private blnLoop As Boolean
  7. Dim m1 As Integer, m2 As Integer
  8.  
  9. Private Sub Form_Click()
  10. blnLoop = vbFalse
  11. Unload Me
  12. End Sub
  13. Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  14. blnLoop = vbFalse
  15. End Sub
  16. Sub ElEfecto()
  17. Dim intX As Integer, intY As Integer
  18. Dim intI As Integer, intJ As Integer
  19. Dim intWidth As Integer, intHeight As Integer
  20. intWidth = Screen.Width / Screen.TwipsPerPixelX
  21. intHeight = Screen.Height / Screen.TwipsPerPixelY
  22. frmMain.Width = Screen.Width
  23. frmMain.Height = Screen.Height
  24. lngDC = GetDC(0)
  25. Call BitBlt(hDC, 0, 0, intWidth, intHeight, lngDC, 0, 0, vbSrcCopy)
  26. frmMain.Visible = vbTrue
  27. frmMain.AutoRedraw = vbFalse
  28. Randomize
  29. blnLoop = vbTrue
  30. Do While blnLoop = vbTrue
  31. intX = (intWidth - 128) * Rnd
  32. intY = (intHeight - 128) * Rnd
  33. intI = m1 * Rnd - 1
  34. intJ = m2 * Rnd - 1
  35. Call BitBlt(frmMain.hDC, intX + intI, intY + intJ, 128, 128, frmMain.hDC, intX, intY, vbSrcCopy)
  36. DoEvents
  37. Loop
  38. Set frmMain = Nothing
  39. Call ReleaseDC(0, lngDC)
  40. End
  41. End Sub
  42.  
  43. Private Sub Form_Load()
  44. On Error GoTo er1
  45. frmMain.AutoRedraw = True
  46. Dim ef As Integer
  47. ef = GetSetting("MeltSCR", "Effect", "Effect")
  48.  
  49. Select Case ef
  50. Case 0
  51. m1 = 2: m2 = 2
  52.  
  53. Case 1
  54. m1 = 20: m2 = 20
  55.  
  56. Case 2
  57. m1 = 9: m2 = 9
  58.  
  59. Case 3
  60. m1 = 0: m2 = 0
  61.  
  62. Case 4
  63. m1 = 3: m2 = 3
  64.  
  65. Case 5
  66. m1 = 5: m2 = 5
  67.  
  68. Case 6
  69. m1 = 10000: m2 = 10000
  70.  
  71. Case 7
  72. m1 = 1000: m2 = 1000
  73.  
  74. Case 8
  75. m1 = 10: m2 = 2
  76.  
  77. Case 9
  78. m1 = 2: m2 = 10
  79.  
  80. End Select
  81. ElEfecto
  82. Exit Sub
  83. er1:
  84. m1 = 2: m2 = 2
  85. ElEfecto
  86. End Sub
  87.  
  88.  


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Efecto destroza pantalla
« Respuesta #1 en: 19 Noviembre 2008, 16:33 pm »

mmm esta bueno... es un poco raro, fuera de lo normal xD jaja

taria bueno q se vaya "arruinando" a medida q uno mueve el mouse... o algo asi...
con el evento mousemove creo q se podria hacer facilmente :P


En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Efecto destroza pantalla
« Respuesta #2 en: 19 Noviembre 2008, 16:38 pm »

mmm esta bueno... es un poco raro, fuera de lo normal xD jaja

taria bueno q se vaya "arruinando" a medida q uno mueve el mouse... o algo asi...
con el evento mousemove creo q se podria hacer facilmente :P

Pues si... Pero bueno es solo un aporte...
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
WestOn

Desconectado Desconectado

Mensajes: 272


El testamento Maya...


Ver Perfil
Re: Efecto destroza pantalla
« Respuesta #3 en: 19 Noviembre 2008, 17:42 pm »

Esta curioso  :laugh:
En línea

En mi cabeza existe una barrera espacio-tiempo de 4cm³. ¿Alguien sabe como eliminarla?.
                                                                                                                                                                                                                            
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Efecto destroza ventanas by Ortega Avila Miguel Angel.
« Respuesta #4 en: 20 Noviembre 2008, 05:52 am »

mmm este codigo se me hace familiar ja es parecido al que use en una de mis bromas ya hace tiempo tiene la misma idea es decir la raiz "-1,0,1" pero con otras virtudes ja. aca dejo mi chusco codigo de hace tiempo; solo que se enfoca a destr5ozar5 la pantalla actualmente activa y destrosandola jejeje.

<--Descargar Destroza Ventanas-->

respeten, XAO.

P.D.: Pon los creditos dequi8en a realizado este codigo ya quer recuerdo haberlo visto en otra pagina ya hace tiempo. por cierto ponlo full ya que se supone que se compi8laba como ".scr" o algo asi y es un salvapantallas a como lo recuerdo.

Por cierto se parece este efecto al mio pero el mio trabaja para que el usuario no trabaje jaja. si8 no saben como salirte denle un clic a la vetana animada y opriman la tecla "X".
« Última modificación: 20 Noviembre 2008, 05:56 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Efecto destroza pantalla
« Respuesta #5 en: 20 Noviembre 2008, 13:56 pm »

mmm este codigo se me hace familiar ja es parecido al que use en una de mis bromas ya hace tiempo tiene la misma idea es decir la raiz "-1,0,1" pero con otras virtudes ja. aca dejo mi chusco codigo de hace tiempo; solo que se enfoca a destr5ozar5 la pantalla actualmente activa y destrosandola jejeje.

<--Descargar Destroza Ventanas-->

respeten, XAO.

P.D.: Pon los creditos dequi8en a realizado este codigo ya quer recuerdo haberlo visto en otra pagina ya hace tiempo. por cierto ponlo full ya que se supone que se compi8laba como ".scr" o algo asi y es un salvapantallas a como lo recuerdo.

Por cierto se parece este efecto al mio pero el mio trabaja para que el usuario no trabaje jaja. si8 no saben como salirte denle un clic a la vetana animada y opriman la tecla "X".

 ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░

No tengo el autor del codigo. Ese codigo esta dentro de mis recopilaciones y tienen años conmigo, la verdad no recuerdo el autor ni donde lo baje. Por otro lado el link tuyo no funka. Saludos
En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Efecto destroza ventanas by Ortega Avila Miguel Angel.
« Respuesta #6 en: 22 Noviembre 2008, 18:35 pm »

P.D.: Pon los creditos dequi8en a realizado este codigo ya quer recuerdo haberlo visto en otra pagina ya hace tiempo. por cierto ponlo full ya que se supone que se compi8laba como ".scr" o algo asi y es un salvapantallas a como lo recuerdo.

Para compilarlo como ".scr" solo compilas el ".exe" y le cambias la extension a ".scr" y listo tu fondo de pantalla listo para usar xDDD
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Efecto destroza pantalla
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2008, 00:36 am »

Para compilarlo como ".scr" solo compilas el ".exe" y le cambias la extension a ".scr" y listo tu fondo de pantalla listo para usar xDDD

si lo se solo desia que el codigo completo viene ya con esta extensión para generarla en el archivo del proyecto (en ela rchivo con extención '.vbp')

Nota:.:> Ya sirve la Descarga e mi Efecto  es muy identico solo que se limita al eecto -1 0 1 y el que se a publicado aquí lo vi con otros ja. igual da a ser¡!
« Última modificación: 23 Noviembre 2008, 00:46 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Efecto destroza pantalla
« Respuesta #8 en: 24 Noviembre 2008, 18:13 pm »

Bueno, hoy por fin he conseguido pillarme el VB portable (pero con posibilidad de compilar a .exe osea, de los buenos) y pues lo he probado personalmente....

Y la verdad, muy bueno ese code, me pondré a estudiarlo, ya que ahora por fin puedo programar en éste lenguaje, aunque he de decir que en realidad yo no diria que destroza la pantalla, ya que mas bien lo que hace es ponerla borrosa...  :xD

Saludos  :D
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Efecto destroza pantalla
« Respuesta #9 en: 26 Noviembre 2008, 04:41 am »

La funcionalidad es aleatorio entre estos 3 numeros

-1 0 1   ...Es decir mueve un pixel hacia atras , adelante o lo deja hay sin nada que hacer

-1 lo mueve atras
0 lo deja donde estaba
1 lo mueve adelante

se usa un numero alatoriode (0 a 2) -1 para esos valores xP

es decir:
saliera -1=valor
0         -1= -1
1         -1= 0
2         -1= 1

los valores que di arriba.

y el mio lo que hace es captar la ventana le toma una foto lo pega en el form y la hace borrosa esactamente lo que dices y de forma molesta para quien lo resive jaja.

Saludos
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ALERTA SPOILER:Una web que 'destroza' el final de cualquier película que busques
Noticias
wolfbcn 0 889 Último mensaje 12 Abril 2016, 14:44 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines