elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  EDITAR HOST ?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: EDITAR HOST ?  (Leído 1,323 veces)
cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
EDITAR HOST ?
« en: 18 Junio 2007, 15:01 pm »

Buenas pues e intentado editar el host  pero nose como hacerlo desde vb Tongue

yo intente esto,

Dim RG As Object
Set RG = CreateObject("WScript.Shell")
    host = RG.RegRead("LUGAR DEL HOST") ' Donde mensaje es igual a el REG_SZ que quieras leer
    RG.RegWrite ("LUGAR DEL HOST") & "Mensaje", "Revelame tu contraseña LOSER!"

Pero como que no funciona xD alguien sabe .? da error algo del registro Oo


En línea

cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: EDITAR HOST ?
« Respuesta #1 en: 19 Junio 2007, 17:33 pm »

em em... toc toc..


En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: EDITAR HOST ?
« Respuesta #2 en: 22 Junio 2007, 15:04 pm »

no entiendo nada,que es lo que quieres exactamente???
especifica un poco :-\

un saludo

En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
|Azrack|

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Enjoy The Silence


Ver Perfil
Re: EDITAR HOST ?
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2007, 21:29 pm »

Creo QUE se refire al archivo host ubicado en:
Citar
C:\WINDOWS\system32\drivers\etc
el que asigna la ip a los dominios.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Editar http headers (host) salientes
Software
Di~OsK 0 879 Último mensaje 27 Julio 2014, 06:52 am
por Di~OsK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines