elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Dudas]Msn y Vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Dudas]Msn y Vb  (Leído 1,937 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
[Dudas]Msn y Vb
« en: 1 Septiembre 2006, 01:25 am »

tengo ciertas dudas y me preguntanba si se podian hacer el favor de aclrarlas

desde una aplicacion Vb cambiar el mensaje personal no se si alguien me pasa el cable de como.

 :huh:


De antenamo gracias.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: [Dudas]Msn y Vb
« Respuesta #1 en: 1 Septiembre 2006, 01:33 am »

Busca algo sobre las API


En línea

Licence to kill!
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Dudas]Msn y Vb
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2006, 01:49 am »

Busca algo sobre las API


Carnal cuando yo posteo es cuando ya e  rompi la cabesa unraton buscando que pedo.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: [Dudas]Msn y Vb
« Respuesta #3 en: 1 Septiembre 2006, 02:40 am »

No creo que te hallas "roto" la cabeza...
Primero tenes que saber cambiar el nick. Y si me decis que buscaste y no encontraste, no me queda otra que no creerte...
Bueno a partir de no se que version dejo de funcionar la propiedad FriendlyName, que te permitia cambiar el nick directamente. Ahora, lo que hay que hacer es abrir la pagina de opciones y usar SendKeys (si, es MUY incomodo). Entonces, para cambiar el msj personal es igual que con el nick, nada mas que con un TAB... Algo asi como esto:
Código:
'Despues de declarar la API...
Public WithEvents MSN As Messenger
Private Sub Command1_Click()
    MSN.OptionsPages 0, 0
    SendKeys "{TAB}" 'saca esto si queres cambiar el nick
    SendKeys "Lo que quieras..." & "{ENTER}"
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Set MSN = New Messenger
End Sub

Saludos.-
En línea

sircid

Desconectado Desconectado

Mensajes: 107


¡Nacido para ******te!


Ver Perfil
Re: [Dudas]Msn y Vb
« Respuesta #4 en: 1 Septiembre 2006, 02:49 am »

tengo ciertas dudas y me preguntanba si se podian hacer el favor de aclrarlas

desde una aplicacion Vb cambiar el mensaje personal no se si alguien me pasa el cable de como.

 :huh:


De antenamo gracias.

NYlOn, lo que querrá Red Mx es poner la opción Activar "Lo que estoy escuchando" en su programa Red Music. Y tu solución creo que traeria a la pantalla el MSN cada vez que se clickea el Command1. La forma que Red Mx busca es de "fondo"... es decir que el usuario ni se de cuenta de que ha pasado.
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [Dudas]Msn y Vb
« Respuesta #5 en: 1 Septiembre 2006, 23:46 pm »

Citar

NYlOn, lo que querrá Red Mx es poner la opción Activar "Lo que estoy escuchando" en su programa Red Music. Y tu solución creo que traeria a la pantalla el MSN cada vez que se clickea el Command1. La forma que Red Mx busca es de "fondo"... es decir que el usuario ni se de cuenta de que ha pasado.


exacto de echo busque lo que dijo Nylon al principio antes se podia cambiar el nick lo intente pero en el Live no se pudo y creo que seria bueno agregar eso al red music estuve biendo y para que el media player haga eso lo tiene como un complemento(plugin).

no se si gusten colaborar este proyecto de red music lo pienso llevar a c++ pero con otro nombre para asi hacerlo para linux y mac por lo prontoen vb esta bien le falta mucho tadavia pero no eh tenido tiempo en tas semanas.
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: [Dudas]Msn y Vb
« Respuesta #6 en: 2 Septiembre 2006, 22:19 pm »

hola, aqui hay un monton de utilidades para programar cosas de MSN en VB6

http://www.msnlocos.com/index.php?action=Utilidades&Tipo=programar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas usb
Electrónica
inma55 8 19,227 Último mensaje 9 Marzo 2023, 14:02 pm
por JoseGonzalito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines