elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  dudas visual basic!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: dudas visual basic!  (Leído 1,259 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
dudas visual basic!
« en: 22 Marzo 2007, 21:27 pm »

hola! tengo un par de dudas de vb y espero q me las solucioneis  :D bueno alla voy.
Como puedo saber usando la api de msn cuando alguien a abierto o cerrado una ventana de msn? para hacer por ejemplo una especie de contestador.
y para cerrar un ventana de msn? por ejemplo
msn.instantmessage "msn@hotmail.com" 'para abrir la ventana
sendkeys "lo que quiera"
y ahora cerrarla? MUCHAS GRACIAS ;D


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: dudas visual basic!
« Respuesta #1 en: 22 Marzo 2007, 23:56 pm »

AppActivate "Conversación" en un timer,con un on error resume next pues eso:
Código:
on error resume next
AppActivate "Conversación"
Sendkeys "No estoy lo siento..."
Sendkeys "{Enter}"
call cerrar_ventana("Conversación")
Y en un modulo:
Código:
Option Explicit



'Declaraciónes apis

' Lista las ventanas
Declare Function EnumWindows Lib "user32" ( _
                 ByVal wndenmprc As Long, _
                 ByVal lParam As Long) As Long

'Recupera el texto de la misma
Declare Function GetWindowText Lib "user32" Alias "GetWindowTextA" ( _
                 ByVal hwnd As Long, _
                 ByVal lpString As String, _
                 ByVal cch As Long) As Long

'Para finalizar dicha ventana
Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" ( _
                 ByVal hwnd As Long, _
                 ByVal wMsg As Long, _
                 ByVal wParam As Long, _
                 lParam As Any) As Long


'Constantes para usar con SendMessage
Const WM_SYSCOMMAND = &H112
Const SC_CLOSE = &HF060&

'Almacena el caption de la vaentana a cerrar
Private El_titulo As String


'-------------------------------------------------------------


' Recibe el título parcial o igual de las ventanas a cerrar
Public Sub Cerrar_ventana(El_Caption As String)
    El_titulo = El_Caption
    Call EnumWindows(AddressOf EnumCallback, 0)
End Sub


' Función para recorrer las ventanas abiertas
Public Function EnumCallback(ByVal A_hwnd As Long, _
                ByVal param As Long) As Long

Dim buffer As String * 256
Dim Titulo_Win As String
Dim Size_buffer As Long

    'Retorna la cantidad de caracteres del título de la ventana actual
    Size_buffer = GetWindowText(A_hwnd, buffer, Len(buffer))
    'Elimina los espacios nulos de la cadena
    Titulo_Win = Left$(buffer, Size_buffer)
   
    'si se encuentra la cadena en el caption de la ventana se cierra
    If InStr(Titulo_Win, El_titulo) <> 0 Then
       
        ' Finaliza la ventana
        SendMessage A_hwnd, WM_SYSCOMMAND, SC_CLOSE, ByVal 0&
    End If

    ' Esto continúa enumerando las siguientes ventanas de windows
    EnumCallback = 1
End Function
El timer ponlo el intervalo que quieras,otra cosa,seria bueno que guardase lso caption de las ventanas y comprobase si en x tiempo contestó ya a ese,para no repetir todo el rato por ejemplo si envia 2 mensajes,nosé ahi como veas.
Saludos.


En línea

Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: dudas visual basic!
« Respuesta #2 en: 23 Marzo 2007, 15:28 pm »

muchas gracias
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas visual basic 2012
.NET (C#, VB.NET, ASP)
General Dmitry Vergadoski 2 2,076 Último mensaje 14 Enero 2013, 01:51 am
por Eleкtro
Dudas con programa microsoft Visual C++ 6.0
Ingeniería Inversa
spounk 2 2,431 Último mensaje 30 Mayo 2019, 22:23 pm
por apuromafo CLS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines