elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dudas vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas vb  (Leído 1,487 veces)
CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Dudas vb
« en: 5 Enero 2007, 20:05 pm »

1.Como obtengo el nombre del archivo que se esta ejecutando
2.Como copio archivos
3.Como añado cosas en el regedit
4.Porque este code me da error
Código:
Private Sub conectar_Click()
Winsock1.RemoteHost = ip.Text
If Winsock1.Connect Then
    MsgBox "Conexion conseguida", vbInformation, "Informacion"
    Form1.Show
Else
    MsgBox "Conexion fallida", vbExclamation, "Informacion"
    Form1.Show
End If
End Sub
5.Sabe alguno donde hay tutos de netcat??
6.Como se usa la funcion sendkeys
7.Quien me enseña a abrir ficheros escribir sobre ellos y tal

Saludos


« Última modificación: 5 Enero 2007, 20:12 pm por CrashIIX » En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Dudas vb
« Respuesta #1 en: 5 Enero 2007, 20:36 pm »

1.Como obtengo el nombre del archivo que se esta ejecutando
2.Como copio archivos
3.Como añado cosas en el regedit
4.Porque este code me da error
Código:
Private Sub conectar_Click()
Winsock1.RemoteHost = ip.Text
If Winsock1.Connect Then
    MsgBox "Conexion conseguida", vbInformation, "Informacion"
    Form1.Show
Else
    MsgBox "Conexion fallida", vbExclamation, "Informacion"
    Form1.Show
End If
End Sub
5.Sabe alguno donde hay tutos de netcat??
6.Como se usa la funcion sendkeys
7.Quien me enseña a abrir ficheros escribir sobre ellos y tal

Saludos

1. App.Exename si no me equivoco (solo lectura)
2, 3. Google
4. Píllate un buen manual de como usar Winsock, hay cientos de ellos que pueden ser encontrados en google o a través del botón buscar de este mismo foto.
5. Busca por google y en el foro, en el eMule también pille uno bueno.
6. Sendkeys "letras que mando", pausa en milisegundos, si quieres usar teclas como F1, F2... Control, Alt, Shift, etc puedes o bien usar Sendkeys chr(codigoasciidelatecla) o busca en google como se usa cada tecla con el Sendkeys, por ejemplo para enter: Sendkeys "{ENTER}"
7. Léete tutoriales, manuales, busca, busca y busca y pilla ejemplos de programas ya hechos que manejen picheros de texto.

Salu2.

PD: Si te sirve pilla un tutorial para VB6 y consulta estos temas ya tratados.


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Dudas vb
« Respuesta #2 en: 5 Enero 2007, 20:58 pm »

creo que primero deberías conseguier y leer un buen manual, las respuestas a las preguntas 1, 2, 3, 6 y 7 las puedes encotrar si usas el botón "buscar", esos temas ya se han visto en otras ocasiones

pero hay te va un poquito de ayuda

Respuesta a la pregunta 1:
el objeto app tiene la propiedad path y exename, con eso puedes saber el nombre de archivo que estas ejecutando (supongo que quieres saber el nombre y path de tu aplicación)
Código:
msgbox app.path & "\" & app.exename

Respuesta a la pregunta 2:
eso lo haces con el File Copy
Código:
File Copy ArchOrigen, ArchDestino   

Respuesta a la pregunta 4:
casi no he usado el winsock pero creo que promero deberias ver si ya esta abierto si es asi cirralo y lo vuelves a abrir

If winsock.State <> sckClosed Then winsock.Close

Respuesta a la pregunta 7:

abrir archivo: (si no existe lo crea)

Código:
   dim f as long
   f = FreeFile ' Obtienes un canal libre
   Open "C:\tuarchivo.txt" For Binary Access Write As #f 'Abres el archivo
   Put #f, , "aqui pones el texto que quieres guardar"
   Close #f ' Cierras archivo

para leerlo

Código:
     dim x as string
     dim f as long
     f = FreeFile
     Open "C:\tuarchivo.txt" For Binary Access Read As #f
     x = Space(LOF(f))
     Get #f, , x
     Close #f
« Última modificación: 5 Enero 2007, 21:23 pm por CeLaYa » En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Dudas vb
« Respuesta #3 en: 6 Enero 2007, 11:42 am »

Un buen tuto del NetCat aki

El resto es de manual basico...
1S4ludo
En línea

CrashIIX

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48


Programador PHP/MYSQL


Ver Perfil
Re: Dudas vb
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2007, 16:14 pm »

Oks, muchas gracias a todos recordad que yo siempre os puedo ayudar en PHP/MYSQL xD
En línea

necroCODE

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Soy ateo gracias a Dios.


Ver Perfil
Re: Dudas vb
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2007, 04:32 am »

3.Como añado cosas en el regedit

Utiliza las funciones SaveSetting, GetSetting, GetAllSettings y DeleteSetting.

7.Quien me enseña a abrir ficheros escribir sobre ellos y tal

Primera pista: Lee sobre tipos de acceso a ficheros (secuencial, aleatorio, binario)

Seguda pista: Lee sobre las funciones Open, Print #, Write #, Close, Input, Line Input #, Dir, Seek y otras tantas...

 ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Dudas AES
Criptografía
TheNewCrypto 4 4,811 Último mensaje 30 Mayo 2022, 18:43 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines