elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Dudas con el objeto File
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dudas con el objeto File  (Leído 1,242 veces)
r0xSoFT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Dudas con el objeto File
« en: 4 Diciembre 2008, 23:48 pm »

Buenas noches a tod@s.


Estoy haciendo "trastadas" en Visual Basic 6.0 y no he tenido narices a hacer una cosa que me llevo planteando un tiempo.


Utilizo el objeto "File" para obtener los archivos de un directorio. Lo que quiero es listar el contenido de este objeto "File" (los archivos del directorio).


El codigo es el siguiente:

File1.FileName = ruta del directorio


Private Sub Command1_Click()
Dim items As Integer
Dim nombre As String

items = File1.ListCount - 1

For i = items To 0 Step -1
nombre = File1.Selected(i)
MsgBox (nombre)
Next

End Sub


El problema viene cuando intento mostrar con el "MsgBox(nombre)" el elemento por el que voy. Pero me sale un "Falso".


Quería saber si alguno sabeis (valga la redundancia) como recorrer los elementos de un objeto File y mostrarlos por un MsgBox.



Gracias anticipadas.




Salu2!!!!


En línea

Bienvenido al extasis de la culminación de mi crisis.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Dudas con el objeto File
« Respuesta #1 en: 5 Diciembre 2008, 01:10 am »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim i As Integer
  3. For i = 0 To File1.ListCount
  4.    MsgBox File1.List(i)
  5. Next i
  6. End Sub


En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Dudas con el objeto File
« Respuesta #2 en: 5 Diciembre 2008, 01:20 am »

Código:

Private Sub Command1_Click()

Dim items As Integer
Dim nombre As String
items = File1.ListCount - 1

For i = items To 0 Step -1
  File1.Selected(i) = True
  nombre = File1.FileName
  MsgBox (nombre)
Next

End Sub


En línea

Adrian Desanti
r0xSoFT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18



Ver Perfil
Re: Dudas con el objeto File
« Respuesta #3 en: 5 Diciembre 2008, 16:23 pm »

di0s... que fallazo.



Muchas gracias gente.



Salu2!!!
En línea

Bienvenido al extasis de la culminación de mi crisis.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines