elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine  (Leído 2,330 veces)
w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
[Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« en: 24 Agosto 2008, 23:59 pm »

Un ejemplo para explikar lo que quiero:

Un usuario tiene el archivo  pepito.exe y kada usuario lo puede tener en sistios distintos, eskritorio etc
Ahora komo hacer que al pulsar el boton lokalice ek arhivo y lo elimine


En línea

WarinHouse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #1 en: 25 Agosto 2008, 00:13 am »

 
Código
  1. Private Declare Function FindFirstFile Lib "kernel32" Alias "FindFirstFileA" (ByVal lpFileName As String, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
  2. Private Declare Function FindNextFile Lib "kernel32" Alias "FindNextFileA" (ByVal hFindFile As Long, lpFindFileData As WIN32_FIND_DATA) As Long
  3. Private Declare Function FindClose Lib "kernel32" (ByVal hFindFile As Long) As Long


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #2 en: 25 Agosto 2008, 00:17 am »

Buscas, comparas y eliminas...

Buscar archivos usando algunas funciones Api de Windows
En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #3 en: 25 Agosto 2008, 00:24 am »

no se que ago mal que nada, estoy echo un lio komo ago para que lo buske y despues lo elimine
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #4 en: 25 Agosto 2008, 00:30 am »

aprende algo de visual basic y despues pregunta...
En línea

WarinHouse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


Ver Perfil
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #5 en: 25 Agosto 2008, 00:41 am »

Esta funcion que te hice ve si el archivo es el que quieres y si lo es lo elimina:

Código
  1. public function bye( ruta as string,archivoaeliminar as string)
  2.  
  3. dim variante as variant
  4. variante =  split(ruta,"\")
  5. if variante(ubound(variante)) = archivoaeliminar then kill ruta
  6. end function

La hice en el bloc de notas asi que no esta provada.

Edit:PD:No te acostumbres a que te hagan el trabajo que a la segunda vez ni respondere
« Última modificación: 25 Agosto 2008, 01:51 am por WarinHouse » En línea

w0od93

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29


Ver Perfil
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #6 en: 25 Agosto 2008, 22:01 pm »

Sorry no se kasi nada de vb,

PD: Me dice Se esperaba end sub
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #7 en: 25 Agosto 2008, 22:32 pm »

Como dice el mensaje, olvidaste colocar un "End Sub" en alguna parte de tu code o peor aún, lo borraste sin darte cuenta  :-\

En línea

juancho77


Desconectado Desconectado

Mensajes: 455


rie con demencia


Ver Perfil
Re: [Duda]Como hacer que lo buske y lo elimine
« Respuesta #8 en: 26 Agosto 2008, 03:35 am »

Citar
Sorry no se kasi nada de vb,

PD: Me dice Se esperaba end sub

end sub no llego  :-*
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda de como hacer un autoejecutable
Dudas Generales
Senior++ 7 5,450 Último mensaje 8 Julio 2011, 05:42 am
por SuperDraco
[Video] Como hacer que NOD32 version 5 no elimine archivos
Hacking
hassuni 0 2,224 Último mensaje 19 Octubre 2012, 20:12 pm
por hassuni
[VB6.0] Duda con como hacer una comprobacion
Programación Visual Basic
FranciskoAsdf 6 2,779 Último mensaje 8 Abril 2014, 16:22 pm
por FranciskoAsdf
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines