elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda visual con access 2000
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda visual con access 2000  (Leído 1,247 veces)
thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Duda visual con access 2000
« en: 18 Agosto 2007, 07:07 am »

Tengo el siguiento codigo para insertar desde visual a sql:

Public
Class libros
Public codigo As String
Public nombre As String
Public autor As String
Public Function ingresar(ByVal conn As SqlClient.SqlConnection)
conn.Open()
Dim sql As String = "Insert into libros values('" & codigo & "','" & nombre & "','" & autor & "')"
Dim mycommand As New SqlClient.SqlCommand (sql, conn)
mycommand.ExecuteNonQuery()
conn.Close()
Return (0)
End Function
End
Class
Public
Class Form1
Dim cadena As String = "data source=vld_lab1_06;initial catalog=II-4;integrated security=true"
Dim conn As New SqlClient.SqlConnection (cadena)
Dim objlibros As New libros
Private Sub TextBox3_TextChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs ) Handles txtautor.TextChanged
End Sub
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs ) Handles MyBase.Load
End Sub
Private Sub btningresar_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs ) Handles btningresar.Click
objlibros.codigo = txtcodigo.Text
objlibros.nombre = txtnombre.Text
objlibros.autor = txtautor.Text
objlibros.ingresar(conn)
End Sub
End
Class

Ahora Quisiera traspasarlo para insertar a access2000, ¿alguien me puede ayudar?



En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda visual con access 2000
« Respuesta #1 en: 18 Agosto 2007, 11:30 am »

el de access el connection string es algo asi xD

Código:
Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=basedatos.mdb;Mode=ReadWrite;Persist Security Info=False


En línea

thecirujano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


Ver Perfil
Re: Duda visual con access 2000
« Respuesta #2 en: 18 Agosto 2007, 15:04 pm »

el isert va igual? o no?
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda visual con access 2000
« Respuesta #3 en: 18 Agosto 2007, 19:13 pm »

si, lo único que cambia a si a nivel general es alguna característica de la select
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda access - ecel
Software
_CrisiS_ 1 1,265 Último mensaje 22 Abril 2011, 23:38 pm
por Novlucker
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines