elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Vb  (Leído 2,409 veces)
Rosen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Duda Vb
« en: 18 Septiembre 2009, 11:10 am »

Buenas

Veréis, en un if tengo que cuando un text tenga X haga Y. El problema esta en que ha de encontrar el text por la primera palabra, es decir siempre comenzara por Manuel pero luego le seguirá algo diferente siempre.

Luego sería que hasta que X no cambie no haga nada y que cuando cambie haga Z

Ejemplo mal hecho

If Text1.Text = "Manuel lo que sea" then
Funcion Y
'Espera hasta que cambie el text1 con manuel y lo que sea
Cuando cambie ejecuta Z


Haber si me podeis hechar una mano
Saludos


En línea

h0oke


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.059


Coder ~


Ver Perfil WWW
Re: Duda Vb
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2009, 15:35 pm »

Sinceramente no entendí tu explicación.

Tu quieres:

1-Comprobar que el textbox posea una frase.
2- Si la posee esperar que esa frase se cambie por otra y ejecutar una tarea, si esa "otra" es la que tu quieres.


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Duda Vb
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2009, 16:07 pm »

Buenas

Veréis, en un if tengo que cuando un text tenga X haga Y. El problema esta en que ha de encontrar el text por la primera palabra, es decir siempre comenzara por Manuel pero luego le seguirá algo diferente siempre.

Luego sería que hasta que X no cambie no haga nada y que cuando cambie haga Z

usa el evento "change" del textbox..

no se entendio bien, si la cadena es constante compara directamente, si no, separala y luego la comparas. Puedes usar la funcion "Instr".

saludos!!
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda Vb
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2009, 17:01 pm »

Intenta con algo como esto..

Código
  1. Private Sub TextBox1_Change()
  2. Dim texto_buscar As String
  3.  
  4. texto_buscar = "Manuel"
  5.  
  6. If TextBox1.Text = texto_buscar Then
  7. MsgBox "Y"
  8. ElseIf Left(TextBox1.Text, Len(texto_buscar)) = texto_buscar Then
  9. MsgBox "Z"
  10. End If
  11.  
  12. End Sub

Si quieres que "Z" se ejecute una sola vez deberías de agregar otra condición, pero eso te lo dejo a ti

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Rosen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Duda Vb
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2009, 17:28 pm »

Lo voy a intentar explicar mejor xd

Haber en un TextBox va saliendo Musica de un grupo y sale la info estilo:
Estopa - Pastillas de freno
Melendi - Primavera

Yo quiero si suena musica sea el grupo que sea no pase nada y a la que donde esta el textbox con la info aparezca "X" palabra seguido de lo que sea haga "Y" funcion y que se pause, luego cuando se vaya "X" palabra del textbox hazer "Z"

Mejor no lo puedo explicar  :-(
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda Vb
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2009, 17:40 pm »

Es lo mismo ... se supone que tu vas cargando los datos en el textbox (para la función que cumple debería de ser un label), así que en ese momento verificas que es lo que esta actualmente en tu textbox, si es "Manuel" y vas a ponerle otra cosa, entonces ejecutas Z, sin embargo si es diferente a "Manuel" y ahora le vas a cargar ese valor, ejecutas Y

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Rosen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Duda Vb
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2009, 17:44 pm »

Es lo mismo ... se supone que tu vas cargando los datos en el textbox (para la función que cumple debería de ser un label), así que en ese momento verificas que es lo que esta actualmente en tu textbox, si es "Manuel" y vas a ponerle otra cosa, entonces ejecutas Z, sin embargo si es diferente a "Manuel" y ahora le vas a cargar ese valor, ejecutas Y

Saludos


Pero como le digo que si comienza por manuel haga Y?

Yo se Label1.Text = "Manuel" pero no si le sigue algo mas
En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: Duda Vb
« Respuesta #7 en: 18 Septiembre 2009, 17:48 pm »

Te has molestado en mirar el código que te he dejado antes?  :¬¬ LEFT

Saludos
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
Rosen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Duda Vb
« Respuesta #8 en: 18 Septiembre 2009, 17:53 pm »

Te has molestado en mirar el código que te he dejado antes?  :¬¬ LEFT

Saludos


Cago en dios se me paso sry tio :(
Creo que es eso lo pruebo y te digo algo ;)
En línea

Rosen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24



Ver Perfil
Re: Duda Vb
« Respuesta #9 en: 18 Septiembre 2009, 17:59 pm »

Era eso tio muchas gracias ;D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines