elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Urgente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Urgente  (Leído 1,228 veces)
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Duda Urgente
« en: 27 Octubre 2008, 21:43 pm »

Hola Gente tengo una duda que creo que es lo mas simple que me ha pasado en la vida y no se como solucionarlo,

En una base de Datos de ACCESS ,  yo creo una tabla cualquiera con 3 campos:
 [dato1], [fecha], [dato2]

Despues creo un formulario con origen de control [tabla1]

creamos un boton que de momento no lo voy a dar funciona ya que lo que quiero hacer  no importa darle funcionalidad.

ahora lo que quiero hacer es  que si en el campo de [fecha] hay algun valor,  que el boton no se vea y si  hay valor en fecha el boton se vea , este es el codigo que he intentado y no funciona, necesito ayuda por favor

en el evento del formulario ... al activar registro... tengo puesto este codigo en VB :

If fecha.Value = "" Then
Comando0.Visible = False
Else
Comando0.Visible = True
End If

El problema esta en la condicion (fecha.Value = "") creo que no funciona bien, podriais ayudarme? tambien he probado con null y no lo coge. Un saludo y Gracias


En línea

K@NuT0
W0lFy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 551



Ver Perfil WWW
Re: Duda Urgente
« Respuesta #1 en: 27 Octubre 2008, 22:08 pm »

Vale ya lo e solucionado yo jeje de todas formas gracias si leeis este pos, se peude dar por cerrado. Por si a alguien le interesa la condicion que habia que poenr es :

If isnull(fecha.Value)  Then
Comando0.Visible = False
Else
Comando0.Visible = True
End If


En línea

K@NuT0
Angeldj27

Desconectado Desconectado

Mensajes: 199


Ahorra Agua... Beba Cerveza


Ver Perfil
Re: Duda Urgente
« Respuesta #2 en: 27 Octubre 2008, 23:15 pm »

Vale ya lo e solucionado yo jeje de todas formas gracias si leeis este pos, se peude dar por cerrado. Por si a alguien le interesa la condicion que habia que poenr es :

If isnull(fecha.Value)  Then
Comando0.Visible = False
Else
Comando0.Visible = True
End If

Asi te funciona pero en el caso de que el campo este nulo, pero si el campo no es nulo te dare error lo mejor seria de esta forma

Código:
If IsDate(TxtFechaNac.Value) = False Then Comando0.Visible = False

te trabajaria mejor bueno eso creo

Saludos...
« Última modificación: 27 Octubre 2008, 23:17 pm por misterpc27 » En línea



"Que vamos a hacer Mañana?..... Lo mismo que hacemos todos los dias Pinky tratar de Conquistar el Mundoooo!!!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Urgente duda
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
carla999 1 1,837 Último mensaje 7 Abril 2013, 14:49 pm
por chocola
duda urgente
Foro Libre
Enrique357 4 1,581 Último mensaje 18 Marzo 2015, 20:39 pm
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines