elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda troyano datos...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda troyano datos...  (Leído 1,996 veces)
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Duda troyano datos...
« en: 10 Septiembre 2005, 14:11 pm »

Hola a to2:

Bueno lo que me pasa es que necesito saber como mandar como datos outputs del ms-dos (command/cmd), o sea que yo mande un comando a la víctima que se ejecute como Shell en su CMD y el output que obtenga como respuesta de este me lo mande como datos. No se si me he explicado. Espero vuestras respuestas.

Muchas gracias.

dPix


En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda troyano datos...
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2005, 14:33 pm »

Primero debes saber como ejecutar la shell, en modo oculto, supongo xDD

Código:
Shell "C:\comandos.bat", vbHide

Pues así, y ahora te preguntaras como recojer los datos, pues bien si bien sabes un bat es un archivo de comandos por lote. Pues dentro del bat se pone algo como esto:

Código:
dir>"C:\datos.txt"

Y se guarda el resultado del comando dir en el archivo datos.txt

Saludos.


En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Duda troyano datos...
« Respuesta #2 en: 10 Septiembre 2005, 16:22 pm »

Es una buena solución pero no llego a entender si se puede aplicar al siguien ejemplo:

Server: comando( "cd c:\" )
Cliente: "c:\"
Server: comando( "dir" )
Cliente: "Lista de archivos x que estén en c:"

Lo que yo quiero decir es que los comando que yo mande desde el server se ejecuten en el cliente y lo q diga cmd que me lo mande a mi.

Muchas gracias, de paso, sabes donde puedo encontrar un trojan bot para que funciene como cliente en irc? O sea que yo controle el troyano por irc.

Saludos
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Duda troyano datos...
« Respuesta #3 en: 10 Septiembre 2005, 16:33 pm »

He visto que funciona muy bien lo que tu dices pero el caso es que debes pensar que esto debe ir en el codigo del troyano, por lo tanto la solución sería crear un *.txt y que ponga lo que pone en el .bat y a continuacion cambiar la extensión .bat y abir el cmd, buscarlo y que lo ejecute...
Saludos.

dPix
En línea

Ertai
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.025


Ralph Wiggum


Ver Perfil
Re: Duda troyano datos...
« Respuesta #4 en: 10 Septiembre 2005, 16:46 pm »

Porque en un txt y luego renombrar?? Puedes meterlo directamente en un bat.
En línea

Si la felicidad se comprara, entonces el dinero sería noble.

Código:
void rotar_by_ref(int& a, int& b) {
   /* Quien dijo que no se podia sin una variable temporal? */
   *a = *a ^ *b;
   *b = *a ^ *b;
   *a = *a ^ *b;
}
Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Duda troyano datos...
« Respuesta #5 en: 13 Septiembre 2005, 00:43 am »

Usa pipes, se habló de esto en el foro y hay ejemplos. Creas pipes de lectura y usando CreatePipe, estableces las propiedades hStdOut de la estructura correspondiente (STARTUPINFO) y luego llamas a CreateProcess creando el proceso de "cmd.exe". Lees los pipes con ReadFile.

Saludos.
En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con los datos IAT en ImportREC
Ingeniería Inversa
.:UND3R:. 3 2,465 Último mensaje 17 Junio 2011, 03:43 am
por .:UND3R:.
Duda con un troyano. « 1 2 3 4 5 »
Hacking
RogerSmith 45 23,760 Último mensaje 3 Febrero 2012, 15:03 pm
por DNK
duda datos exif
Diseño Gráfico
General Dmitry Vergadoski 3 3,207 Último mensaje 28 Agosto 2017, 19:19 pm
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines