elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda tonta MsgBox (VB)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda tonta MsgBox (VB)  (Leído 2,977 veces)
juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Duda tonta MsgBox (VB)
« en: 11 Noviembre 2010, 23:30 pm »

Estoy intentando aprender VB y con la primera leccion ya me empeze a mosquear y es que segun el tuto debo hacer una MsgBox con un texto con el siguiente comando :

Private Sub Command1_Click ( )
      MsgBox (“Bienvenido a Visual Basic 6.0”)
End Sub

Escribo esto tal cual y me da el siguiente error : Error de compilación Se esperaba: separado de linias o )

Estoy siguiendo los pasos tal y como me piden...Ya se que puede ser una duda tonta, estoy iniciandome pero es que me toca la moral y no se como resolverlo  :-[


En línea

Que tengas un buen dia!
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: Duda tonta MsgBox (VB)
« Respuesta #1 en: 12 Noviembre 2010, 00:49 am »

Hola, cambia las comillas

Private Sub Command1_Click()
      MsgBox ("Bienvenido a Visual Basic 6.0")
End Sub






En línea

Adrian Desanti
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Duda tonta MsgBox (VB)
« Respuesta #2 en: 12 Noviembre 2010, 01:10 am »

El problema es tambien que si vienes de otros lenguajes, debes anteponer Call a llamadas a funciones que no vayas a usar su resultado. O simplemente ponerlo sin los parentesis mayores, ej

Private Sub Command1_Click()
      Call MsgBox ("Bienvenido a Visual Basic 6.0")
End Sub

O sino

Private Sub Command1_Click()
      MsgBox "Bienvenido a Visual Basic 6.0"
End Sub
En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Duda tonta MsgBox (VB)
« Respuesta #3 en: 12 Noviembre 2010, 01:17 am »

Hola, los parentesis solo los tienes que colocar cuando quieres asignar el msgbox a una variable como por ejemplo
Código
  1. a = MsgBox ("Bienvenido a Visual Basic 6.0")

pero sino el msgbox escribelo sin los parentesis
Código
  1. MsgBox "Bienvenido a Visual Basic 6.0"
En línea

juancaa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140


[ Img^(Img) = Real ]


Ver Perfil
Re: Duda tonta MsgBox (VB)
« Respuesta #4 en: 12 Noviembre 2010, 16:05 pm »

Ya lo solucione, muchisimas gracias a todos! Mi probelma estaba en las comillas, grax por la info.!!
En línea

Que tengas un buen dia!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda Duda Sobre Los Msgbox En VB6???
Programación Visual Basic
R3Z 3 1,250 Último mensaje 6 Julio 2015, 08:55 am
por tincopasan
Duda tonta con ejercicio en PHP
PHP
jamatbar 5 2,586 Último mensaje 14 Octubre 2020, 17:16 pm
por jamatbar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines