elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda - Sockets
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda - Sockets  (Leído 2,175 veces)
xtermsh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Duda - Sockets
« en: 3 Enero 2010, 15:55 pm »

Hola, estoy probando un chat... Quiero crear un una opción para que el server acepte o no una conexión... Luego de que dejo a winsocket escuchando, en qué momento se lee la petición de conexión? Ejemplo: Supongamos que tengo una base de datos con users y pass, en el momento de petición yo debería comprobar que coincidan los campos, para aceptar.

EDIT: Estuve pensando, y creo que sí o sí debo aceptar la conexión, verificar los datos, y dejarlo, en caso contrario debería cerrarle la conexión, como puedo hacer esto último?


« Última modificación: 3 Enero 2010, 16:35 pm por xtermsh » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda - Sockets
« Respuesta #1 en: 3 Enero 2010, 17:58 pm »

eso va en el data arrival y seria el pribmer dato a resivir

Código
  1.  
  2. dim datos as string
  3. winsock1getdata datos, vbstring
  4. select case split(data,"|")(0)
  5.    case "login"
  6.        if not split(datos,"|")(1) = "username" and split(datos,"|")(2) = "userpass" then
  7.            winsock1.sendata "error en nombre de de usuario o contraseña"
  8.        else
  9.            call adduserToconnection
  10.        end if
  11.    case else
  12.    '   //  Hay que verificar que este conectado este usuario para evitar que manden mensajes anónimos
  13.        call mensajesblablabla
  14. end select
  15.  
  16.  

Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 3 Enero 2010, 18:01 pm por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
xtermsh

Desconectado Desconectado

Mensajes: 182



Ver Perfil
Re: Duda - Sockets
« Respuesta #2 en: 3 Enero 2010, 18:05 pm »

Listo, muchas gracias, justamente ahi lo he puesto.

Un saludo!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Duda]Sockets en perl.
Scripting
volteo0101 5 4,031 Último mensaje 14 Enero 2011, 05:07 am
por volteo0101
duda sockets no bloqueantes+stdin
Programación C/C++
nosoqui 1 2,658 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 14:24 pm
por nosoqui
[Duda] Sockets VB.NET
.NET (C#, VB.NET, ASP)
kub0x 4 6,108 Último mensaje 18 Diciembre 2011, 15:12 pm
por kub0x
Duda con Sockets sincrono y asincrono .. « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 12 17,912 Último mensaje 14 Enero 2013, 21:49 pm
por spiritdead
DUDA, Cneccion Sockets
.NET (C#, VB.NET, ASP)
lamique 1 1,573 Último mensaje 9 Marzo 2013, 05:32 am
por El Benjo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines