elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda sobre visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre visual basic  (Leído 6,716 veces)
lalo3010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #10 en: 31 Marzo 2010, 00:15 am »

hola que tal como  estan gracias por su ayuda pues ahora ya puedo abrir el archivo ya sea que  yo cree  el archivo con visual o que ya este creado y solo abrirlo solo que solo puedo  escribir un texto estarico me gustaria poder escribir  cualquier texto   y poder cambiarlo a conveniencia por su atencion gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #11 en: 31 Marzo 2010, 00:25 am »

xD, no se te entendio un Fuck!

:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/utilidades-codigo-fuente/procesador_de_texto.htm


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lalo3010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #12 en: 31 Marzo 2010, 00:32 am »

jejej si supongo que no me supe explicar mira tengo este codigo


Private Sub Command1_Click()
NumArchivo = FreeFile
Open "C:\Users\INGENIERO\Desktop\LALO.TXT" For Append As #NumArchivo
Write #NumArchivo, "HOLA";
Close #NumArchivo
Shell "C:\WINDOWS\System32\notepad.exe  C:\Users\INGENIERO\Desktop\LALO.TXT"
End Sub



con el cual creo un  archivo de texto  y escribo en el pero solo es un  texto preeestablecido    en este caso     !!!! HOLA      PERO QUIERO   ABRIR EL ARCHIVO Y ESCRIBIR LO QUE SEA  CUALQUIER COSA
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #13 en: 31 Marzo 2010, 00:47 am »

xD simple... Modifica la linea
Código
  1. Write #NumArchivo, "HOLA"
por esto
Código
  1. Write #NumArchivo, Text1.Text


xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lalo3010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #14 en: 31 Marzo 2010, 00:55 am »

OK OK MUCHAS GRACIAS   ESTA  DE LUJO
TUS RESPUESTAS SON DE MUCHA AYUDA  ALEX OYE  AHORA  DIGAMSO YA PUEDO ABRIR Y ESCRIBIR EN MI  ARCHIVO DE TEXTO PERO SI QUISIERA REALIZAR UNA BUSQUEDA DIGAMOS POR NOMBRE??? CUAL SERIA EL CODIGO??'
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #15 en: 31 Marzo 2010, 02:35 am »

Es depende de como lo quieras hacer, es decir, si es lo que me estoy imaginando, te recomiendo el objeto RichTextBox

:http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/9.htm
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
lalo3010

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #16 en: 31 Marzo 2010, 03:53 am »

gracias alex si era eso ahora lo adaptare a mi codigo  ammm  solo me queda una duda sobre codigos de conexiones a bases de datos es decir  primero de una base de datos con visual basic  si tuvieras algun ejemplo simple gracias  x tu ayuda
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #17 en: 31 Marzo 2010, 04:04 am »

A que tipo de base de datos?

:http://www.elguille.info/vb/bases/ADO/indiceADO.htm
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Dr [F]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50


[H] Risk T [S] --> Dr [F]


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #18 en: 31 Marzo 2010, 06:01 am »

no entendi lo que quisiste decir..

por ejemplo que haya una palabra (digamos carne) y que busque todas las palabras carne en dicho archivo "?
En línea

"Una vulnerabilidad es tan limitada como tu quieres que lo sea"

[H] Risk T --> Dr [F]
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre visual basic
« Respuesta #19 en: 31 Marzo 2010, 06:03 am »

Eso mismo entendi yo, asi que por eso le recomende el objeto RichTextBox. Creo que con èl, se puede hacer...  :silbar:
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre navegador en visual basic
Programación Visual Basic
Hack-11 3 2,019 Último mensaje 19 Junio 2011, 00:58 am
por k0ws
Duda Sobre Visual Basic 6.0 « 1 2 »
Programación Visual Basic
GarnoX 10 3,781 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 03:05 am
por GarnoX
DUDA SOBRE UN EJERCISIO DE VISUAL BASIC (modulos)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
crashoverride1305 3 3,636 Último mensaje 1 Enero 2013, 18:27 pm
por pakodla51
Duda sobre visual basic
Programación Visual Basic
TheH4ck 2 1,727 Último mensaje 30 Julio 2014, 01:31 am
por TheH4ck
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines