elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion  (Leído 3,988 veces)
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« en: 12 Agosto 2009, 17:51 pm »

hola, despues de unas pequeñas vacaciones, vengo para seguir mis proyectos. Bueno estoy en una aplicacion quiero que se guarde en el registro de windows, bueno el 1º problema es como conseguirlo sin que lo detecte al antivirus, y el 2º problema es como hacer que inice a la vez o antes de elegir usuario y poner contraseña, es decir k sea una de las primeras aplicaciones en inicarse al iniciar el PC.
bueno para terminar aclarare que no es un mallware, si sale con exito la colgare... :silbar:


En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #1 en: 13 Agosto 2009, 01:22 am »

Citar
1º problema es como conseguirlo sin que lo detecte al antivirus

tenes q cifrar la ruta en la cual se guarda.. y desencriptarlo cuando ejecute la funcion.
(busca en el foro q tb esta xD)

Citar
2º problema es como hacer que inice a la vez o antes de elegir usuario y poner contraseña

no creo q sea posible =S


En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #2 en: 13 Agosto 2009, 15:58 pm »

ok muxas gracias, lo de cifrar la direccion que seria con strreverse??, bueno lo de ejecutar antes de nada, lo buscare en San Google  ;)
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2009, 16:23 pm »

Los procesos que se inician antes de iniciar sesión con cualquier usuario son los servicios de windows.

Busca como añadir tu proceso a la lista de servicios en Windows, igual te sirve.

Saludos!
En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #4 en: 13 Agosto 2009, 16:28 pm »

ok, diste en la tecla, muxas gracias, pero ¿eso no lo detetara el AV al ejecutarlo?, lo cifro de la misma manera (strreverse) bueno la pregunta es para realizar todo esto deberia generar un instalador, que ponga cada cosa en su sitio
Salu2
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #5 en: 13 Agosto 2009, 19:34 pm »

Lo de crear un instalador es opcional, no tienes por qué crearlo si no es necesario.

Y lo del antivirus, si lo encriptas debidamente como ya te han comentado tampoco tiene por qué ser detectado aunque seguramente el intentar añadir tu ejecutable como servicio esté protegido por la heurística de algunos antivirus. No he trabajado nunca con ese tema en concreto así que seguramente habrá gente por aquí que te pueda ayudar mejor que yo, aun así supongo que con su debida cifrado no tiene por qué haber problema con el antivirus.
En línea

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #6 en: 13 Agosto 2009, 20:01 pm »

muxas gracias ;D
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #7 en: 13 Agosto 2009, 22:45 pm »

yo para manipular el registro de windows siempre desde que lo encontre use esto: V6.6 Lightning! Registry Class y nunca tuve ningun problema, y para lo 2º tenes 2 opciones una como dice, hacerlo como servicio y mediante RunOnce (registro) es lo que usan algunos instaladores que necesitan reiniciar y bla bla bla.....
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #8 en: 14 Agosto 2009, 22:33 pm »

Puedes agregar la ruta de tu aplicación en:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices

El problema es que se ejecutará una vez. Deberás reingresar el valor nuevamente para hacer que Windows lo cargue siempre.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: duda sobre funcionamiento de mi aplicacion
« Respuesta #9 en: 15 Agosto 2009, 13:17 pm »

muxas gracias. ;)
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre el funcionamiento de aircrack-ng con diccionario wpa
Hacking Wireless
Pallares 5 4,237 Último mensaje 3 Abril 2011, 22:26 pm
por c0d3rSh3ll
[Duda] Funcionamiento de Ncat y su uso para ciertas cuestiones
Seguridad
Luna71c0 0 1,912 Último mensaje 13 Mayo 2013, 05:40 am
por Luna71c0
Duda sobre crear aplicacion
Dudas Generales
GDomination 1 2,402 Último mensaje 31 Octubre 2013, 17:48 pm
por ZeroVzla
DUDA CON FUNCIONAMIENTO DE PROGRAMA
Programación General
lolo18 0 1,470 Último mensaje 10 Noviembre 2013, 11:00 am
por lolo18
(Consulta) Duda sobre funcionamiento de la Funcion strcmp
Programación C/C++
palacio29 4 2,922 Último mensaje 28 Agosto 2016, 09:14 am
por do-while
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines