elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre  (Leído 2,042 veces)
cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« en: 8 Julio 2007, 02:03 am »

Bien el caso es que..

En un boton tengo
Código:
MsgBox "SU GATO TIENE 4 PATAS Y UN RABO", vbAceptar + vbInformation, "KIKOooO"
Unload Form1

y en un FORM_UNLOAD:

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
   
Código:
  Dim i As Long
    i = MsgBox("CLICK SI", vbYesNo + vbQuestion, "KiOoOooo")
   
    If i = 6 Then 'Selecciono "si"
           
    Else ' Selecciono "No"
        Cancel = 1 ' si se cambia el vaor de "cancel" no se cierra el form
    End If
   
End Sub

Bien el caso es que si sale del programa dandole ala " X " saltaria el FORM_UNLOAD pero si le da al boton aria una secuencias y luego se cerraria,
LO MALO

Cuando le da al boton y cierra, pide la autorizacion ( es decir te envia e msgbox de form_Unload,

Yo quiero saber.. HAY Alguna manera de que si presiona el boton.. Se desactive el Form_unload y se cierre con normalidad ?



« Última modificación: 8 Julio 2007, 22:08 pm por cheatmaster » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #1 en: 8 Julio 2007, 02:11 am »

Explicate un poco mejor...

Quieres una confirmacion de si quieres salir o no?


En línea

cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #2 en: 8 Julio 2007, 02:13 am »

aver..

INMAGINA.

EN EL boton pone

Private BOTON

UNload me

end sub

Pero al darle Pide

Código:
Dim i As Long
    i = MsgBox("QUIERES SALIR ?", vbYesNo + vbQuestion, "KiOoOoo")
   
    If i = 6 Then 'Selecciono "si"
           
    Else ' Selecciono "No"
        Cancel = 1 ' si se cambia el vaor de "cancel" no se cierra el form
    End If
   
End Sub

Yo quiero que cuando le de al boton lo que esta  dentro del code, |code|/code| Pues q no funcione es decir q NO pida confirmacion de salir
« Última modificación: 8 Julio 2007, 22:07 pm por cheatmaster » En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #3 en: 8 Julio 2007, 02:22 am »

No se puede..

Porque si dices Private Sub Form_unload(Cancel as integer) entonces dices que siempre que Descargas(Unload) el formulario...

Nota: Corriganme si me equivoco...
En línea

Dark_Knight

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #4 en: 8 Julio 2007, 07:28 am »

hola

talvez es esto lo que estas buscando

Código:

Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
If MsgBox("QUIERES SALIR ?", vbYesNo + vbQuestion, "Steam Error Support: 0x874389435") = vbNo Then
Cancel = True
Else
End
End If
End Sub


intenta hacer los codigos mas sencillos.. porke cuesta entenderlos..

creo que necesitas mas practica...

nos vemos  ;D
En línea

El hombre no puede crear nada sin antes dar algo a cambio... para crear... algo del mismo valor debe perderse.... esa es la ley de la equivalencia de intercambio... y el que desafie esa ley se convertira en un desafio de las creencias del ser humano y de la existencia de dios....
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #5 en: 8 Julio 2007, 11:43 am »

Me parece a mi q el no busca eso, mas bien es algo de este tipo:

Código
  1. Dim Salir As Boolean
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    MsgBox "SU GATO TIENE 4 PATAS Y UN RABO", vbAceptar + vbInformation
  5.    Salir = False
  6.    Unload Form1
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Form_Load()
  10. Salir = True
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  14. If Salir = False Then End
  15. If MsgBox("QUIERES SALIR ?", vbYesNo + vbQuestion) = vbNo Then Cancel = True
  16. End Sub
  17.  

Asi si le das al boton sale sin preguntar y si le das a la X te pregunta, es eso no??
En línea

cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #6 en: 8 Julio 2007, 21:39 pm »

Me parece a mi q el no busca eso, mas bien es algo de este tipo:

Código
  1. Dim Salir As Boolean
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    MsgBox "SU GATO TIENE 4 PATAS Y UN RABO", vbAceptar + vbInformation
  5.    Salir = False
  6.    Unload Form1
  7. End Sub
  8.  
  9. Private Sub Form_Load()
  10. Salir = True
  11. End Sub
  12.  
  13. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  14. If Salir = False Then End
  15. If MsgBox("QUIERES SALIR ?", vbYesNo + vbQuestion) = vbNo Then Cancel = True
  16. End Sub
  17.  

Asi si le das al boton sale sin preguntar y si le das a la X te pregunta, es eso no??

Correcto vi a provarlo :D :D ( 1 vez mas vuelves a salvarme xD )
En línea

cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #7 en: 8 Julio 2007, 21:59 pm »

POng error xD

explico, la " X " donde se cierra, yo uso un label ya que como es una skin no tiene X del programa, Bueno, pues al meter el code que me diste, vale cierra con el boton bien ^^
pero la x no pregunta nada xDD es decir le das ala X ( q seria el label) y se cierra sin preguntar :L
En línea

cheatmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


Ver Perfil
Re: Duda.. sobre Form_Unload + Cierre
« Respuesta #8 en: 8 Julio 2007, 22:06 pm »

esto.. sry por 3 post seguidos, pero mirad ya lo encontre como hacerlo la cosa es asin:


BOTON


MsgBox "SU GATO TIENE 4 PATAS Y UN RABO", vbAceptar + vbInformation, "KIKOooO"
End


FORM_UNLOAD


  Dim i As Long
    i = MsgBox("CLICK SI", vbYesNo + vbQuestion, "KiOoOooo")
   
    If i = 6 Then 'Selecciono "si"
           
    Else ' Selecciono "No"
        Cancel = 1 ' si se cambia el vaor de "cancel" no se cierra el form
    End If
   
End Sub


De esta manera al darle al boton se cierra y no pide nada, y si le das ala "X" lo pide :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El magistrado deniega el cierre cautelar de la web de EU sobre el arquitecto ...
Noticias
wolfbcn 0 1,045 Último mensaje 20 Febrero 2014, 21:18 pm
por wolfbcn
Consulta sobre cierre de ventanas
Java
portocarrerojava 1 1,214 Último mensaje 6 Enero 2016, 04:14 am
por 0xFer
Dejad de reenviar el mensaje sobre el cierre de WhatsApp, es mentira
Noticias
wolfbcn 0 1,213 Último mensaje 7 Enero 2016, 14:54 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines