elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda rellenar textbox de web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda rellenar textbox de web  (Leído 4,127 veces)
cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Duda rellenar textbox de web
« en: 17 Agosto 2008, 06:02 am »

Despues de tanto probar logrado hacer click en el boton de upload de la siguiente manera

WebBrowser1.Document.Form(1).Click

lo que no puedo es rellenar el textbox si alguien me podria echar una mano se lo agradeceria....


Codigo fuente de la web


   <html>
   <head>
   <title>Image Upload</title>
<style type="text/css">
<!--
body,td,th {
   font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
   font-size: 10px;
   color: #333333;
}
body {
   background-color: #EFEFEF;
}
-->
</style>
   </head>
   <body>
   <table width="100%" height="90%"  border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td align="center">
   Uploading to <b></b><br><br>
   <form enctype="multipart/form-data" method="post" name="form" action="upload.php">
   <input type="file"  name="uploadFile" id="uploadFile">
   <input type="submit" value="Upload">
   <input type="hidden" value="" name="getpath" id="getpath">
   <input type="hidden" value="" name="pass" id="pass">
   </form>
   </td>
      </tr>
    </table>
   </body>
   </html>








En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda rellenar textbox de web
« Respuesta #1 en: 17 Agosto 2008, 10:00 am »

hay muchas formas...te paso estas 3...

Código:
WebBrowser1.Document.nombredelform.nombredeltextbox.Value = "Holaaaa"

Código:
WebBrowser1.Document.All.nombredeltextbox.Value = "Holaaaa"

Código:
WebBrowser1.Document.All.Item("nombredeltextbox").Value = "Holaaaa"

saludos.


En línea

cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Duda rellenar textbox de web
« Respuesta #2 en: 17 Agosto 2008, 15:28 pm »

Muchas gracias sebas123neo ,pero todas esas formas y otras que tu mismo has posteado las he probado y no funcionan, he sido capaz de abrir el boton de examinar y el upload, pero el de escribir en el textbox no, el nombre del form donde esta parece que se llama "form" y el del texbox "uploadFile" pero no hay manera de que funcione este metodo en este caso...
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda rellenar textbox de web
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2008, 16:12 pm »

te tienen que funcionar...dame el link de la web...
En línea

cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Duda rellenar textbox de web
« Respuesta #4 en: 18 Agosto 2008, 02:15 am »

te he mandado el link por privado ya que es un host privado, el codigo fuenter es el que he puesto anteriormente, llevo ya dos dias intentandolo y no hay manera... a ver si lo logras me harias un favor gracias
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda rellenar textbox de web
« Respuesta #5 en: 18 Agosto 2008, 14:58 pm »

pues ya se porque no nada...porque el textbox no es un control textbox de tipo Text..es un control de tipo File y viene incluido con el boton Examinar...y no encontre como hacer para que escriba en el...
En línea

cast0r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Re: Duda rellenar textbox de web
« Respuesta #6 en: 18 Agosto 2008, 16:29 pm »

Pues nada ya decia yo, muchisimas gracias por tu tiempo
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda rellenar textbox de web
« Respuesta #7 en: 18 Agosto 2008, 22:32 pm »

podes mandar el post data con winsock
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Rellenar formularios web
Java
Tyrz 6 11,135 Último mensaje 2 Febrero 2011, 20:18 pm
por kasiko
Duda con textbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Senior++ 2 2,025 Último mensaje 17 Marzo 2012, 14:29 pm
por Senior++
Rellenar datagrid con consulta Sql
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Alexx01 1 1,604 Último mensaje 22 Febrero 2014, 19:29 pm
por Yaldabaot
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines