elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda - Randomize List Box ( SOLUCIONADO )
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda - Randomize List Box ( SOLUCIONADO )  (Leído 1,655 veces)
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Duda - Randomize List Box ( SOLUCIONADO )
« en: 20 Febrero 2008, 19:06 pm »

Le explico mi duda tengo un list box con varias rutas de archivos en el, y lo que quiero hacer que me selecione una ruta del list en forma aleatoria ( con repeticion ), realmente no se como hacerlo xD haber si me pueden dar una mano.

Bye.  :-[


« Última modificación: 21 Febrero 2008, 00:51 am por VirucKingX » En línea



Bye
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Duda - Randomize List Box
« Respuesta #1 en: 20 Febrero 2008, 19:21 pm »

Haces un numero Random y lo comparas con el Index del ListBox :D (Del item obvio xD)


En línea

[{O_o}]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


Ver Perfil
Re: Duda - Randomize List Box
« Respuesta #2 en: 20 Febrero 2008, 21:06 pm »

Bueno esta seria una forma Usando un command espero que sea de tu ayuda!

Private Sub Command1_Click()
Dim n As Integer
    Randomize
        n = Int(Rnd * 5)  ' El numero depende de la cantidad de datos del list
        List1.ListIndex = n '
End Sub

Private Sub Form_Load()
List1.AddItem ("c:\State Of Trances"), 0
List1.AddItem ("c:\Dj Tiesto"), 1
List1.AddItem ("c:\Sven Vah"), 2
List1.AddItem ("c:\David Guetta"), 3
List1.AddItem ("c:\Roger Sanchez"), 4
End Sub

 :rolleyes:
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Duda - Randomize List Box ( SOLUCIONADO )
« Respuesta #3 en: 21 Febrero 2008, 00:54 am »

Listo aca este el code bastante simple y tonto  :P

Citar

Option Explicit

Private Sub Command1_Click()
Dim n As Integer
    Randomize
        n = Int(Rnd * List1.ListCount)
                Text1.Text = List1.List(n)
       
End Sub

Private Sub Form_Load()
List1.AddItem ("c:\State Of Trances"), 0
List1.AddItem ("c:\Dj Tiesto"), 1
List1.AddItem ("c:\Sven Vah"), 2
List1.AddItem ("c:\David Guetta"), 3
List1.AddItem ("c:\Roger Sanchez"), 4
End Sub

Bye y gracias
En línea



Bye
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con List.list en programa
Programación Visual Basic
b_rabbit10 2 1,807 Último mensaje 17 Septiembre 2012, 04:47 am
por b_rabbit10
Duda Con DHCP List [Solucionado]
Hacking Wireless
AlbertoPerez 0 1,818 Último mensaje 1 Octubre 2015, 05:19 am
por AlbertoPerez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines