elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda que tengo con vb6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda que tengo con vb6  (Leído 1,319 veces)
Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Duda que tengo con vb6
« en: 22 Octubre 2011, 21:32 pm »

Bueno amigos me ocurre una cosa y no entiendo por que eso.

Abres vb6 y no modifiques el tamaño del formulario osea dejalo tal y como te aparecio al abrir vb6... pones un command con esto

Código:
Private Sub Command1_Click()
Dim j As Integer
For j = 1 To 50
Print "hola"

Next
End Sub


se repite 50 veces "hola"

¿Cual es el problema?
Pues es que cuando presiono el command sale hola una cantidad de veces a esto me refiero que si el formulario es mas grande muestra mas "hola" (no se si me entiendes) es como si se cortara, si agrandas el formulario y le da a command se muestra mas Hola osea no se corta.

Aquí una imagen:
http://imageshack.us/f/215/elhacker.png/

Si os fijáis el ultimo  hola esta partido por la mitad osea a eso me refiero... (evidentemente, aumente el formulario para que lo viera)

¿como se soluciona eso?

Saludos


« Última modificación: 22 Octubre 2011, 21:37 pm por SixToes » En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
$Edu$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.842



Ver Perfil
Re: Duda que tengo con vb6
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2011, 22:09 pm »

No pongas tantos "hola" xD Si el form tiene un tamaño para que entren por ejemplo 20 palabras hacia abajo, y tu haces un bucle que mostrara 50 palabras, no se vera.

Que es lo que quieres hacer? porque hay muchas cosas a hacer.


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Duda que tengo con vb6
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2011, 22:10 pm »

AutoRedraw = True en el formulario y ya no se borran las palabras.

saludos.
En línea

Senior++


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957

Ama y haz lo que te de la gana


Ver Perfil
Re: Duda que tengo con vb6
« Respuesta #3 en: 23 Octubre 2011, 16:20 pm »

AutoRedraw = True en el formulario y ya no se borran las palabras.

saludos.

Gracias, eso es lo que buscaba me funciono ;-)

Saludos
En línea

Vendo cuenta de LEAGUE OF LEGENDS lvl 30, EU west, muy barata
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tengo una duda
Electrónica
_Slash_ 0 2,333 Último mensaje 27 Julio 2004, 09:40 am
por _Slash_
Tengo una duda...
Foro Libre
Armilys25 1 2,225 Último mensaje 5 Octubre 2022, 18:09 pm
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines