elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda pekeñiiiiiisima
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda pekeñiiiiiisima  (Leído 1,493 veces)
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Duda pekeñiiiiiisima
« en: 12 Febrero 2006, 23:00 pm »

Weno, pos eso, es una duda muy basica, pero fundamental para proseguir mi programa, weno, hay va:

Por ejemplo, yo ago que el programa se lea a si mismo y en una variable de 16 casillas enkonntrebos esto:

Hendrix The Best

Mi duda es komo se hace para que en la variable solo se almacene esto: Hendrix The??? Se necesita crear otra variable para hacer esto???

Plis, nesecito ayuda porfa...

Salu2 y gracias

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Duda pekeñiiiiiisima
« Respuesta #1 en: 12 Febrero 2006, 23:32 pm »

Weno, ya e echo un pekeño paso, e "descifrado" este kode que sirve para kitar el nº de letras que tiene la "firma" de la string:

Código:
Dim a As String
Dim up As Integer
a = Text1.Text
up = Len(a) - 4
Text2.Text = Len(a)
Text3.Text = up

en el Text3 sale el nº de letras que kedan en el TExtbox, ahora lo que no se hacer es komo rekorrer este textbox (que en mi proyecto sera una string, pero supongo que da =)

Habia pensadfo en recorrerlo con un for de esta forma:

For I=1 to Len(Text1.Text) -4
Text1.Text = posicionnºI del Text2.Text
Next

pero no se poner en el text1.text la letra que korresponde a la posicion nº I del textbox...

Weno, Gracias de antemano..

Salu2

Hendrix



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
zero_shield

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Dark Zero


Ver Perfil WWW
Re: Duda pekeñiiiiiisima
« Respuesta #2 en: 12 Febrero 2006, 23:37 pm »

Hola, si la variable que elegiste es del tipo String, puedes moderar la cantidad de caracteres que se visualizarán. ademas, si tendras que crear otra variable pero mas pequeña, par ver el contenido de la anterior, no olvides vaciar el contenido de cada variable cuando deje de usarse para evitar el uso de memoria...

Private Sub Command1_Click()
  Dim Zero As String * 16, Shield As String * 11
  Zero = "Hendrix The Best"
  Shield = Zero
  MsgBox Shield
End Sub


En cuanto al colocar el valor que ocupa la posicion "I" de la respuesta anterior(Punk-Rock), se usa la propiedad "SelStart" del TextBox, ejemplo: TextBox1.Selstart = I
En línea

Amare et Sapere vix Deo Conceditur...

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Duda pekeñiiiiiisima
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2006, 16:01 pm »

Gracias Zero!!! ahora mismo lo provare....

Weno, gracias por kontestar  ;) ;)

Salu2

Hendrix

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Ironhorse

Desconectado Desconectado

Mensajes: 150



Ver Perfil
Re: Duda pekeñiiiiiisima
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2006, 00:03 am »

La funcion para trabajar con subcadenas es mid:
Código:
cad1="Hendrix The Best"
cad2=mid(cad1,1,11)

En el ejemplo devuelve en cad2 11 caracteres contando a partir del 1ro, o sea:  Hendrix The
En línea

Pégense una vuelta por Cracton :)
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Duda pekeñiiiiiisima
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2006, 22:54 pm »

Mas simple si cabe:

Código:
Dim Entera, Parte as string
Entera = "Hendrix The Best"
Parte = Left(Entera,11)

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines