elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda multiselect
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda multiselect  (Leído 1,860 veces)
icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Duda multiselect
« en: 30 Noviembre 2005, 10:06 am »

Al colocar el control FileListBox le aplico la propiedad multiselect. EStoy haciendo un explorador de archivos similar al de windows.

Entonces cuando el usuario haya seleccionado varios archivos, como puedo obtener el nombre de todos ellos? O tendria que ir guardandolo en una matriz a medida que los pulsa?

Si hay alguna forma de ir obteniendo todos los nombres... decirmela!!! jajaja

He probado con FicherosA.FileName(Index) pero no funciona  :(

Saludos!!


En línea

Ch3ck


Desconectado Desconectado

Mensajes: 337


Elite


Ver Perfil
Re: Duda multiselect
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2005, 15:06 pm »

Bueno esto es una pequeña idea que tengo, que tal si intentas hacer un...

With FicherosA
For c = 0 to .(index) 'o como sea el index, no tengo vb
MsgBox c
Next c
End with

Observa si los saca individualmente y los metes en una variable.


En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Duda multiselect
« Respuesta #2 en: 1 Diciembre 2005, 10:52 am »

el problema es que no tiene la propiedad index, por eso no puedo hacerlo asi

Saludos!!
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Duda multiselect
« Respuesta #3 en: 1 Diciembre 2005, 15:12 pm »

El siguiente code pone todos los items seleccionados en una lista.
Espero q te sirva:
El Form tiene q tener un FileBox (File1) y un ListBox (List1)
Código:
    List1.Clear 'Limpiamos la lista
   
    For i = 0 To File1.ListCount - 1 'hacemos un bucle desde 0 hasta el final de la lista
        If File1.Selected(i) = True Then 'si el item actual esta SELECCIONADO entonces
            List1.AddItem File1.List(i) 'lo agregamos a la lista
        End If
    Next i

Lo podes meter en un commando button, o donde kieras xDD

Un Saludo.
En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Duda multiselect
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2005, 21:40 pm »

Bueno leyendo ese codigo he visto como puedo hacerlo, estaba buscando el index en la propiedad filename y resulta que esta en la selected. Gracias!!

Saludos!!
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Duda multiselect
« Respuesta #5 en: 2 Diciembre 2005, 01:55 am »

De nada :D
En línea

icisneros
GNU/Linux
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.296



Ver Perfil WWW
Re: Duda multiselect
« Respuesta #6 en: 2 Diciembre 2005, 09:00 am »

Bueno ahora que lo he probado voy a poner una mini explicacion:

File1.Selected(i) -> Devuelve verdadero o falso dependiendo de si ese elemento esta elegido en la lista.

File1.List(i) -> Devuelve el nombre de ese elemento de la lista


Saludos!!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
JQuery Problema con JqGrid Multiselect
Desarrollo Web
MiguelP 1 2,232 Último mensaje 7 Agosto 2014, 19:42 pm
por MinusFour
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines