elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] Imprimir texto X veces - Visual Basic [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Imprimir texto X veces - Visual Basic [SOLUCIONADO]  (Leído 3,603 veces)
Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
[DUDA] Imprimir texto X veces - Visual Basic [SOLUCIONADO]
« en: 1 Enero 2011, 21:58 pm »

Hola :P. Hoy he empezado con Visual Basic y la verdad es que no me resulta tan difícil  (Por lo menos lo más básico) ya que tengo conocimientos sobre PHP, POO, C/C++ y es practicamente todo igual. La cosa es que he hecho una calculadora y todo genial (Así practicaba las variables). Me he propuesto hacer un for y es muy distinto a PHP por lo que consultando en internet y poniendolo a mis gustos, he confeccionado este código:

Código:
Private Sub mostrari_click()
    Const minBucle = 1, maxBucle = 10
    For nInt = minBucle To maxBucle
        total.Caption = "Hola"
    Next

End Sub

El código consiste en que cuando pulse el comando mostrar, aparezca en el label total 10 veces la cadena Hola. Mi duda es como hacer un echo (Que sería en PHP) pero en VB ya que con este código lo unico que estoy haciendo es decirle al label su valor 15 veces pero no que muestre el valor 15 veces. Entonces mi duda es esa, como imprimir un texto (osea, cual es la función)

Y bueno, ya aprovechando el tema, me gustaría saber como saltar de líena. Es decir, en HTML sería <br>, en PHP <br> o \n, en C/C++ \n... ¿Y en VB?. Gracias ;)


« Última modificación: 2 Enero 2011, 00:02 am por Siquillote » En línea

Sanlegas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 131


https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-


Ver Perfil
Re: [DUDA] Imprimir texto X veces - Visual Basic
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2011, 22:09 pm »

lo que te falta es el salto de linea... unos temas abajo preguntaron lo mismo,
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/orientacion_caracteres-t315362.0.html


En línea

Siquillote

Desconectado Desconectado

Mensajes: 66


VB, C, HTML, POO, PHP, MySQL, CSS, XML, JS


Ver Perfil
Re: [DUDA] Imprimir texto X veces - Visual Basic
« Respuesta #2 en: 2 Enero 2011, 00:01 am »

lo que te falta es el salto de linea... unos temas abajo preguntaron lo mismo,
http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/orientacion_caracteres-t315362.0.html

¡Gracias! Pero ya había encontrado la solución minutos antes de tu respuesta (Se me ha olvidado updatear el post). Por cierto, si a alguien le interesa, el código correcto sería el siguiente:

Citar
Private Sub mostrari_click()
    Const minBucle = 1, maxBucle = 10
    For nInt = minBucle To maxBucle
        total.Caption = total.Caption & "Hola" & vbCrLf
    Next

End Sub
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
VISUAL BASIC - flexgrid - texto vertical
Programación Visual Basic
xxeuzx 0 2,546 Último mensaje 20 Septiembre 2005, 00:31 am
por xxeuzx
COMO IMPRIMIR UNA BASE DE DATOS EN FORMAS DE TIKED DESDE VISUAL BASIC
Programación Visual Basic
MUSVID 2 2,911 Último mensaje 24 Noviembre 2006, 20:41 pm
por R-Q-X
formatear texto visual basic « 1 2 »
Programación Visual Basic
^kazike^ 10 9,808 Último mensaje 10 Abril 2008, 03:39 am
por ((( SPAWN )))
ASM + Visual Basic Duda Imprimir Numero « 1 2 »
Programación Visual Basic
Danyfirex 13 6,401 Último mensaje 11 Octubre 2012, 15:23 pm
por Danyfirex
Introducir texto en un Formulario (Visual Basic 2013) (Solucionado)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tazmania40 4 2,915 Último mensaje 5 Octubre 2015, 10:37 am
por Tazmania40
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines