elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda en vb 6.0
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda en vb 6.0  (Leído 1,525 veces)
^HtCc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


I Crash Your Mind


Ver Perfil
Duda en vb 6.0
« en: 13 Diciembre 2007, 15:22 pm »

wenas soy muy n00b en esto del vb me gustaria saber el comando que tengo que poner para que al darle al boton me salga la form2
 
y otra cosa mas me gustaria saber como hacer un combobox pero k al darle a la flecha esa para abajo me salgan mas cosas para elegir no se si se me entiende xD

spero que me ayudeis un saludo


En línea

Contando Horas de Pc :-)





Si Te Enfrentas Al Mejor Muere Como Los Demas
Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Duda en vb 6.0
« Respuesta #1 en: 13 Diciembre 2007, 15:38 pm »

Para que te salga el Form2, en el Command1_Clicl() pones:
Citar
Form2.Visible=True

Para añadir palabras al Combobox debes poner:
Citar
Combo1.AddItem "el_nombre_que_sea"
Combo1.AddItem "otro_nombre"


« Última modificación: 13 Diciembre 2007, 15:41 pm por Lewert » En línea

Crack the bytes, crack yourself
^HtCc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


I Crash Your Mind


Ver Perfil
Re: Duda en vb 6.0
« Respuesta #2 en: 13 Diciembre 2007, 16:24 pm »

thx!!!

un saludo
En línea

Contando Horas de Pc :-)





Si Te Enfrentas Al Mejor Muere Como Los Demas
FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: Duda en vb 6.0
« Respuesta #3 en: 13 Diciembre 2007, 16:33 pm »

Para mostrar el Form2 también puedes usar:

Código:
Form2.Show

Salu2  ;)
En línea

^HtCc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 33


I Crash Your Mind


Ver Perfil
Re: Duda en vb 6.0
« Respuesta #4 en: 13 Diciembre 2007, 17:59 pm »

lo dl additen lo pongo asi:

Combo2.AddItem "Serie 8", 0
Combo2.AddItem "Serie 7", 1
Combo2.AddItem "Serie 6", 2
Combo2.AddItem "Serie Fx", 3


pero no m va:Ss tngo k poner algo mas?
En línea

Contando Horas de Pc :-)





Si Te Enfrentas Al Mejor Muere Como Los Demas
Lewert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 231



Ver Perfil
Re: Duda en vb 6.0
« Respuesta #5 en: 13 Diciembre 2007, 18:24 pm »

Es raro que no te vaya, esta todo bien que yo sepa.
Asegurate de ponerlo en el Combo1_Change(), y si no, prueba en el Form_Load().
Si no sigue funcionando, peganos el codigo o mira que todo este bien :S
En línea

Crack the bytes, crack yourself
Lambda


Desconectado Desconectado

Mensajes: 371



Ver Perfil WWW
Re: Duda en vb 6.0
« Respuesta #6 en: 13 Diciembre 2007, 19:19 pm »

lo dl additen lo pongo asi:

Combo2.AddItem "Serie 8", 0
Combo2.AddItem "Serie 7", 1
Combo2.AddItem "Serie 6", 2
Combo2.AddItem "Serie Fx", 3


pero no m va:Ss tngo k poner algo mas?

Prueba poniendo el primer index como 1 y sucesivamente

Combo2.AddItem "Serie 8", 1
Combo2.AddItem "Serie 7", 2
Combo2.AddItem "Serie 6", 3
Combo2.AddItem "Serie Fx", 4
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines