elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton  (Leído 3,024 veces)
oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
« en: 17 Julio 2009, 13:04 pm »

Buenas , tengo un problema

Estoy desarroyando un programa que resuelva ecuaciones de primer grado.

De forma sencilla tengo Ax +  B = C
Teniendo en cuenta que B puede tener distintos signos , ya sea + , - , / , *

Apretando un boton , un comand buton desos , quiero que aparezca el resultado de la operacion , dependiendo del signo escogido , en 2 cuadros distintos.

Me refiero a : Ax + B = C
                   Ax - B = C-B
Quedando el resultado , debajo , en 2 cajas de texto nuevas , una  acada lado del igual. Un mismo boton , deve hacer que salgan esos resultados en las 2 cajas.
eL PROBLEMA esta en que lo he escrito de esta forma :

Private Sub Command1_Click()
If cboSignoB = "+" Then
txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text) 'eliminar B del lado izquierdo

txtC2.Text = Val(txtC.Text) - Val(txtB.Text) 'Pasar restando al lado derecho

ElseIf cboSignoB = "-" Then
txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text)
ElseIf cboSignoB = "/" Then
txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text)
ElseIf cboSignoB = "*" Then
txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text)
End If
End Sub

Pero no lo hace , me salta un error . Nose si es porque un mismo boton no puede efectuar 2 cosas a la vez o porque hay que separar una accion de la otra.

Alguna sugerencia?


En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
« Respuesta #1 en: 17 Julio 2009, 13:10 pm »

Que es exactamente este control? cboSignoB Es un ComboBox? Si es así creo que no lo lees bien :silbar:

Por cierto, podrías utilizar un SelectCase...

Código
  1.    Select Case Signo
  2.        Case "+"
  3.            bla
  4.        Case "-"
  5.            bla
  6.        Case "*"
  7.            bla
  8.        Case "\"
  9.            bla
  10.    End Select


En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
« Respuesta #2 en: 17 Julio 2009, 13:34 pm »

case en vez de if , ok , provare aver si asi funciona , pero aun asi nose si sabra identificar 2 ordenes.

Si es un comandbuton.  Al aPRETARLE me devera hacer 2 operaciones distintas ,una para el txtA2 , y otra para el txtB2 , osea para que salgan los resultados en esas 2 cajas de texto.  Es posible? o cada comandbuton deve efectuar solo una cosa.
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
« Respuesta #3 en: 17 Julio 2009, 13:40 pm »

case en vez de if , ok , provare aver si asi funciona , pero aun asi nose si sabra identificar 2 ordenes.

Si es un comandbuton.  Al aPRETARLE me devera hacer 2 operaciones distintas ,una para el txtA2 , y otra para el txtB2 , osea para que salgan los resultados en esas 2 cajas de texto.  Es posible? o cada comandbuton deve efectuar solo una cosa.

Es un CommandButton puedes hacer tantas acciones como quieras...

Pero mi pregunta era de donde sacas el signo? De un ComboBox?
En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
« Respuesta #4 en: 17 Julio 2009, 13:55 pm »

Si , es un combox , es una lista donde estan los signos para escoger.

En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
« Respuesta #5 en: 17 Julio 2009, 14:06 pm »

Si , es un combox , es una lista donde estan los signos para escoger.


Estonces tienes que hacerlo asi:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2.    Select Case cboSignoB.List(cboSignoB.ListIndex)
  3.        Case "+"
  4.            txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text) 'eliminar B del lado izquierdo
  5.            txtC2.Text = Val(txtC.Text) - Val(txtB.Text) 'Pasar restando al lado derecho
  6.        Case "-"
  7.            txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text)
  8.        Case "/"
  9.            txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text)
  10.        Case "*"
  11.            txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text)
  12.    End Select
  13. End Sub
En línea

oJosLoCos

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54


Aficionado a GTA IV Online


Ver Perfil WWW
Re: Duda Ejecucion de 2 acciones apretando un mismo boton
« Respuesta #6 en: 17 Julio 2009, 21:43 pm »

Puesto asi sigue dando error , no hay una manera de separar las acciones?

Me refiero a
Case "+"
            txtB2.Text = Val(txtB.Text) - Val(txtB.Text) 'eliminar B del lado izquierdo
            txtC2.Text = Val(txtC.Text) - Val(txtB.Text) 'Pasar rest

ai 2 acciones en esas 2 lineas , no es necesario separarlas?
En línea

>>Visita Nuestra Informacion De GTA IV En * www.cdm.foros.ws *
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
javascript-Duda con boton y url
Programación General
hispanorey 1 2,327 Último mensaje 5 Marzo 2012, 12:42 pm
por hispanorey
Código para botón creado en tiempo de ejecución
Programación Visual Basic
Nietoma 0 1,384 Último mensaje 26 Mayo 2012, 15:55 pm
por Nietoma
[Duda] Es posible estas acciones en un malware?
Análisis y Diseño de Malware
RavenUreNotAlone 8 3,886 Último mensaje 5 Febrero 2014, 03:20 am
por x64core
Ayuda en funciones,acciones y duda
Programación C/C++
SojatDotar 0 1,249 Último mensaje 11 Octubre 2015, 00:30 am
por SojatDotar
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines