elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] Control Image
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Control Image  (Leído 2,568 veces)
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
[DUDA] Control Image
« en: 18 Diciembre 2007, 23:27 pm »

Mi duda es que me gustaría saber que imagen hay cargada en un control Image.

If Image1. ... = ... Then
End If

Gracias. S2


En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
SKL (orignal)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


UpLoadSourceCode


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #1 en: 19 Diciembre 2007, 04:58 am »

asi de sencillo... lo mismo para el PictureBox

Código:
Image.Picture = LoadPicture("RUTA DE LA IMG")


En línea

HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #2 en: 19 Diciembre 2007, 10:37 am »

No me funciona... O me he equivocado en otra cosa... voy a probar, te cuento

No, no funciona....
« Última modificación: 19 Diciembre 2007, 21:30 pm por HJZR4 » En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
demoniox12

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204


El conocimiento es poder


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2007, 01:01 am »

que es lo que keres saber de la imagen?? comprobar si hay una imagen en el control?? o que??

salu2!
En línea

By Demoniox
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #4 en: 21 Diciembre 2007, 13:43 pm »

Comprobar que un control ImageBox tiene x imagen...
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #5 en: 21 Diciembre 2007, 14:05 pm »

Comprobar que un control ImageBox tiene x imagen...

Pues eso no lo puedes saber sin hacer una comparacion de imagenes por sus pixels...

Salu2
En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #6 en: 21 Diciembre 2007, 14:09 pm »

 Algo parecido, lo hice de esta manera en un jueguito:

 como necesitaba usar solo tres imagenes, las cargue en tres "Controles Image" permanentemente --> img1, img2, img3. cuando necesitaba cargar alguna de esas tres imagenes en tiempo de ejecución y en un determinado elemento de una matriz de image (cabe acotar), lo hacia asi: --> image(Indice).Picture = Img1

 A la hora de hacer comparaciones, hacia esto:
Código:
If Image(Indice).Picture = Img2 then 
    ...
End If

 Y para descargar la imagen, hacia esto: 
Código:
Image(6).Picture = LoadPicture


 Esa fue la solución que encontre hace tiempo para salir del paso en un proyecto de la universidad, no se si te sirva. Saludos.  :P

« Última modificación: 21 Diciembre 2007, 14:10 pm por C@ss¡@n¡ » En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #7 en: 21 Diciembre 2007, 17:08 pm »

aver si entendi lo que kires es saber si hay aalguna imagen guardada en un control picture? si es cierto puede hacer lo sgte.
if img1.picture<>0 then
  hay imagen
end if

y tu code esta bien pero en ves de decirle que load picture le envias 0 y listo.
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #8 en: 21 Diciembre 2007, 17:28 pm »

Vamos a ver, voy a poner un ejemplo práctico...

Tengo 1 control Image (Image1) y quiero, que dependiendo de la imágen que tenga, envie un mensaje u otro:

Form Load()
      If Image1. ... = "dibujo.jpg" Then
            MsgBox "Dibujo"
      Else
            MsgBox "Nada"
      End If
End Sub

Claro ahora? :S:S
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Tughack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 490


Ver Perfil
Re: [DUDA] Control Image
« Respuesta #9 en: 21 Diciembre 2007, 18:34 pm »

Vamos a ver, voy a poner un ejemplo práctico...

Tengo 1 control Image (Image1) y quiero, que dependiendo de la imágen que tenga, envie un mensaje u otro:

Form Load()
      If Image1. ... = "dibujo.jpg" Then
            MsgBox "Dibujo"
      Else
            MsgBox "Nada"
      End If
End Sub

Claro ahora? :S:S

Aver, eso no funciona asi.... Se no kieres tener k verificar imagenes  pixel a pixel, (una chorrada para una cosa de estas), te recomiendo k hagas como dije C@ss¡@n¡.

Salu2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Acronis true Image Home 2011
Software
Ahm_Shere 0 2,027 Último mensaje 15 Septiembre 2011, 20:26 pm
por Ahm_Shere
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines