elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con WebBrowser  (Leído 1,255 veces)
gulabyte

Desconectado Desconectado

Mensajes: 97



Ver Perfil
Duda con WebBrowser
« en: 17 Noviembre 2008, 14:28 pm »


Wola:

Al final he conseguido que el módulo GoogleMaps ande por sí solo. Aquí lo dejo por si queréis investigarlo.

http://geuretxoku.bravehost.com/Downloads/GoogleMaps.rar

La aplicación se divide en tres partes:
1- Por una parte tiene el traceroute, que lista los nodos por los que pasan nuestros paquetes de datos
2- Por otra parte un "API" que se ocupa de conseguir las coordenadas a partir de la dirección IP. (mediante una página web)
3- Y por último el GoogleMaps que se ocupa de ubicar las coordenadas que se le dan mediante los textbox.

Lo que quiero hacer es lo siguiente:
1- Listar los nodos por los que pasan los datos en el textbox y pasarlos al array.
2- Conseguir las coordenadas ( si se puede ) de cada nodo y listarlos en el otro textbox, y pasarlos a otro array.
3- Con el array de coordenadas, crear marcas en el mapa creado por google y unir las marcas con rayas. (mediante html)

Así conseguiría un GeoTraceRoute donde podría ver el recorrido que hacen mis paquetes para llegar donde tengan que llegar....

De momento el problema es que no consigo hacer un bucle donde se consigan las coordenadas de cada salto(nodo) que se lista en el paso anterior. Puedo conseguir las coordenadas una a una pero no consigo hacerlo de forma automatica para que cree un array donde se almacenen las coordenadas de cada salto....

Bajaos el código y echadle una buena ojeada, el módulo ICMP está interesante y lo de GoogleMaps a mí me apasionó ;D ;D

Benga salu10 y gracias de antemano.


En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Duda con WebBrowser
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2008, 15:16 pm »

HAHHAHA totalmente off topic pero me causo gracia salu10


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con WebBrowser vb6
Programación Visual Basic
Senior++ 2 2,633 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 17:26 pm
por CAR3S?
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines