elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda con VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con VB  (Leído 3,813 veces)
Empedocles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Quiero Aprende y Necesito que me Guien


Ver Perfil
duda con VB
« en: 27 Septiembre 2005, 21:25 pm »

hola soy nuevo en esto y necesito que me ayuden con este tema. yo quiero borrar una carpeta que esta en archivos de programa. ya probe asi

set ema = createobject ("stri..........")
ema.deletefolder "C:/Archivos de programa/Ematy"

pero no puedo, por que me dijieron que  primero tengo que matar la aplicacion que esta corriendo y despues y despues borrarla, y para matar la aplicacion q esta corriendo son 7 u 8 lineas pero no las puedo encontrar por ningun lado, me gustaria que me digan como son esas lineas gracia !


En línea

"ten paciencia que esto te lleva al exito " 100 % C3RT!
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: duda con VB
« Respuesta #1 en: 27 Septiembre 2005, 23:41 pm »

Buscar n0 esta de + ...
para matar una aplicacion:
CLICK ACA

(segun me dijieron el ejemplo sirve solo para Win XP)

y no c que estas usando para borrar la carpeta pero tenes un error: los directorios no se marcan "/", se marcan con la barra invertida "\"
y podes usar esta funcion:
Código:
RmDir "C:\Archivos de programa\Ematy"

esper0 q te sirva

salu2

G0nz4


En línea

Empedocles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Quiero Aprende y Necesito que me Guien


Ver Perfil
Re: duda con VB
« Respuesta #2 en: 29 Septiembre 2005, 01:30 am »

muchas gracias por la info me re sirvio, pero el
RmDir "C:\Archivos de Programa\Ematy" me da error por que dice que no lo encuentra.
y mi duda es esta, la aplicacion que esta corrindo se mata asi:

Private Sub Command1_Click()

KillProcess ("msnmsgr.exe") 'mata el proceso del MSN 6 en adelante, el 5 tiene otro nombre... msnmsgs.exe creo que es, fijate xD

End Sub


Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
On Error GoTo ErrHandler
Dim oWMI
Dim ret
Dim sService
Dim oWMIServices
Dim oWMIService
Dim oServices
Dim oService
Dim servicename
Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")
For Each oService In oServices

servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))

If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
ret = oService.Terminate
End If

Next

Set oServices = Nothing
Set oWMI = Nothing


ErrHandler:
Err.Clear
 bueno en vez de ser KillProcess ("msnmsgr.exe") me gustaria que sea ("FrzState") ya lo cambie pero no me mata la aplicacion ¿sera por que deje los -Dim- como estaban con el ("msnmsgr.exe"). espero que me puedan contestar
En línea

"ten paciencia que esto te lleva al exito " 100 % C3RT!
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: duda con VB
« Respuesta #3 en: 29 Septiembre 2005, 01:48 am »

no te lo mata pq te estas olvidando un pekeño detalle  8)
la extensión ;D

si el programa q keres matar se llama "FrzState" tenes que poner:
Código:
Private Sub Command1_Click()

KillProcess ("FrzState.exe")

End Sub

solo tenias q poner el .exe

un salud0 ;)

PD: acordate de usar las etiquetas correspodientes para ingresar un codigo.. hace todo mucho mas legible y ordenado ;)

-------------
Para ingresar un codigo:
Click en la imagen
O
[Code ]
'Tu codigo
[/Code ]
(sin los espacios finales)
-------------
En línea

Empedocles

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Quiero Aprende y Necesito que me Guien


Ver Perfil
Re: duda con VB
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2005, 01:56 am »

muchas gracias por tu ayuda
y supestamente una vez q mate la aplicacion ya puedo borrar la carpeta no ??
En línea

"ten paciencia que esto te lleva al exito " 100 % C3RT!
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: duda con VB
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2005, 02:05 am »

mmm sip... si se termino el proceso ya podes borrar la carpeta :)

de nada ;)

Salu2


G0nz4
En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: duda con VB
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2005, 04:15 am »

bueno crero q quieres desactivar el deep freeze sin saber el pass.... bueno el deep freeze no se puede desactivar asi... yo hice un archivo .com para q lo puedas eliminar si es eso lo q quieres me pasas la voz.... solo funciona en windows 98 si lo quieres hacer en windows XP esperate q ya estoy trabajando en eso ;) :P
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: duda con VB
« Respuesta #7 en: 29 Septiembre 2005, 04:28 am »

que es lo q hacias para eliminar el Deep Freeze en Win 98 ??

Me gustaria ayudarte a adaptarlo a Win XP...

Un salud0
En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: duda con VB
« Respuesta #8 en: 29 Septiembre 2005, 22:32 pm »

jajaja pues simplemente creaba un archivo bat q eliminaba un archivo de System..... el cual necesitaba el DF para activarse.... lo tenias q ejecutar desde un Disco de Inicio...... pero con el programa BAT2COM lo paso a .com ;) jejeje pero para XP noc cual se tiene q eliminar... ahora ya ay softwares para descativarlo sin necesidad de disco de inicio aca los tengo son para la version de XP por eso es q no saque para esa version pero para 98 solo hay el q hice ;)
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: duda con VB
« Respuesta #9 en: 29 Septiembre 2005, 22:38 pm »

jajaj ok

thx ;)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines