elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda Con SetFocus o Value
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda Con SetFocus o Value  (Leído 2,394 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Duda Con SetFocus o Value
« en: 20 Julio 2009, 20:02 pm »

Hola A TOdos

Bueno Anda en un proyecto

y me tope con esta duda

bueno mi duda es la siguiente



bueno lo que quisiera es que

al presionar la tecla F1 Se Seleccione la siguiente OPcion2

y si vuelo a presionar F1 , se vuelva a elegir la siguiente opcion3

y si presiono F2 se selecciona la opcion anterior2

Bueno Espero Averme explicado Bien =)

Gracias Espero ALguna Rpta :)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda Con SetFocus o Value
« Respuesta #1 en: 20 Julio 2009, 20:14 pm »

1.- verifica que este activa la ventana
2.- si es has un hook al teclado o bien un timer con la api "GetAsyncKeyState" para escanear la teclas pulsadas
3.- si es dicha tecla realiza el evento X

El evento 1,2 pueden ser intercambiables según se requiera... Mas dudas usa el buscador del foro. busca por el tag="Keylogger"

Dulces Lunas.


« Última modificación: 20 Julio 2009, 20:20 pm por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda Con SetFocus o Value
« Respuesta #2 en: 20 Julio 2009, 21:06 pm »

Hola si es como yo entiendo pone en tiempo de edicion en la propiedad del formulario KeyPreview = True

y despues suponiendo que tenes los OptionButton en index de 0 a 8 pondes el siguiente codigo en el formulario


Código:
Option Explicit

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode >= 112 And KeyCode <= 120 Then
        Option1(KeyCode - 112).Value = True
    End If
End Sub



Saludos
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Duda Con SetFocus o Value
« Respuesta #3 en: 20 Julio 2009, 21:42 pm »

@LeandroA:
Siempre descubriéndonos nuevas propiedades de los controles mas típicos ;-)
Con tus mensajes demuestras que la opción mas sencilla suele ser la mejor :xD
« Última modificación: 20 Julio 2009, 21:46 pm por Karcrack » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda Con SetFocus o Value
« Respuesta #4 en: 20 Julio 2009, 23:52 pm »

Hay diferencias entre el metodo de @LeandroA: y el que propuse, y una de ellas es que es nesesario estar con el foco dicho Objeto y el de implementar algo como Keylogger en la misma APP solo deberia estar activa la ventana o Form actual.¡!

Dulces Lunas.


jaja confundi el proceso a activar xP

Dulces Lunas
« Última modificación: 21 Julio 2009, 03:49 am por BlackZeroX » En línea

The Dark Shadow is my passion.
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: Duda Con SetFocus o Value
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2009, 04:10 am »

Hola si es como yo entiendo pone en tiempo de edicion en la propiedad del formulario KeyPreview = True

y despues suponiendo que tenes los OptionButton en index de 0 a 8 pondes el siguiente codigo en el formulario


Código:
Option Explicit

Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
    If KeyCode >= 112 And KeyCode <= 120 Then
        Option1(KeyCode - 112).Value = True
    End If
End Sub



Saludos

Hola Probe COn Tu Code

Bueno En Si Lo que Hice Fue pegarlo.

Pero En SI NO lo entiendo Bien

POrque al apretar F1 Me manda un error

"Wrong number  of arguments or invalid property assignment"

Bueno Talves Tendria que HAcerlo de Otra Forma U.U

Aver si Me Responder =)[/b]
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Duda Con SetFocus o Value
« Respuesta #6 en: 21 Julio 2009, 04:28 am »

Como primer consejo te digo que veas este tutorial

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-basico6.htm#arreglo-de-controles

pero si no queres trabajar con index (matriz de controles) podes hacer un select case
Código
  1. Private Sub Form_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
  2.    Select Case KeyCode
  3.        Case vbKeyF1 '112
  4.            Option1.Value = True
  5.        Case vbKeyF2 '113
  6.            Option2.Value = True
  7.        Case vbKeyF3 '114
  8.            Option3.Value = True
  9.        Case vbKeyF4 '115
  10.            Option4.Value = True
  11.        Case vbKeyF5 '116
  12.            Option5.Value = True
  13.        Case vbKeyF6 '117
  14.            Option6.Value = True
  15.        Case vbKeyF7 '118
  16.            Option7.Value = True
  17.        Case vbKeyF8 '119
  18.            Option8.Value = True
  19.        Case vbKeyF9 '120
  20.            Option9.Value = True
  21.    End Select
  22. End Sub
« Última modificación: 21 Julio 2009, 04:32 am por LeandroA » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines