elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con punsado de teclas.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con punsado de teclas.  (Leído 2,743 veces)
Castiblanco


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.438


Ver Perfil WWW
Duda con punsado de teclas.
« en: 16 Junio 2010, 01:33 am »

Hola a todos, tengo el siguiente código que básicamente lo que hace es digitar repetidamente una tecla que yo quiera.

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim pulsacion
  3. Do
  4. Set pulsacion = CreateObject("WScript.Shell")
  5. WScript.Sleep 1000
  6. pulsacion.SendKeys "y"
  7. Loop

La penúltima linea es donde pongo cual tecla va a oprimir, en este caso la letra "y", pero si por ejemplo yo quisiera la tecla "esc" o por ejemplo "f1" que coloco?

Gracias por leer y si pueden contestar ;)


En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Duda con punsado de teclas.
« Respuesta #1 en: 16 Junio 2010, 09:33 am »

Prueba con vbKeyF1 y con vbKeyEscape (investiga sobre las constantes vbKey), y tienes que definir la variable As Object, que si no lo tienes As Variant... :-\
Código
  1. Option Explicit
  2. Dim pulsacion As Object
  3. Do
  4.   Set pulsacion = CreateObject("WScript.Shell")
  5.   WScript.Sleep 1000
  6.   pulsacion.SendKeys vbKeyF1 ' o vbKeyEscape
  7. Loop
No se si quieres hacer eso, pero con el Do ese que has puesto no saldria nunca y se bloquearia el programa...

Aqui tienes otra forma de hacerlo : http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/problema_con_sendmessage_ayuda-t296261.0.html

Salu2!


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con punsado de teclas.
« Respuesta #2 en: 16 Junio 2010, 10:34 am »



lamento decir que su problema loveo en lo de fase de Scripting!¡ es decir es VBS/VBA

por cierto quedaria mejor asi!¡.

Código
  1. Option Explicit
  2.    Dim pulsacion
  3.    Set pulsacion = CreateObject("WScript.Shell")
  4.    Do
  5.        WScript.Sleep 1000
  6.        pulsacion.SendKeys "y"
  7.    Loop
  8.  

obvio no saldra nunca de eso Do:Loop pero no se va a trabar hay tiene un Sleep!¡ que no deja hacer un bucle Loco con el Procesador al 100%

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Duda con punsado de teclas.
« Respuesta #3 en: 16 Junio 2010, 10:44 am »

Oops!
Cierto, vaya fallo mas tonto... :-[
No hace falta definir el objeto cada vez que se haces el Do, deberia de poner esto despues?¿
Código
  1. Set pulsacion = Nothing

Salu2! :)
« Última modificación: 16 Junio 2010, 11:04 am por *PsYkE1* » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Duda con punsado de teclas.
« Respuesta #4 en: 16 Junio 2010, 20:49 pm »

Es vba, vbs no importa cuando se el wscript lleva el control de los objetos!¡.

Por ello un script puede llevar cuantos errores y lo unico que hara sera su trabajo!¡, en cambio en un lenguaje que se compile afuerzas debes estar liberando la memoria... creo que en vb .NET ya no es tan nesesario ( Flojos!¡ ).

Dulce Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Eventos teclas F1, F2, F3. etc
Java
ZedGe 4 7,521 Último mensaje 18 Noviembre 2011, 21:07 pm
por ZedGe
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines