elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con ListView en Visual Basic 6
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con ListView en Visual Basic 6  (Leído 4,385 veces)
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Duda con ListView en Visual Basic 6
« en: 17 Septiembre 2009, 02:06 am »

A la hora de guardar la lista en mi base de datos
With RsDetalleFacturaPlotter
    .Requery
    .AddNew
>  !material = ListView1.ListItems(1)
    !medidaancho = ListView1.ListItems(2)
    !medidalargo = ListView1.ListItems(2)
    !cantidad = ListView1.ListItems(4)
    !descuento = ListView1.ListItems(5)
    !importe = ListView1.ListItems(6)
    !fechadeentrega = ListView1.ListItems(7)
    .Update
End With
Me aparece un error que dice:
El indice está fuera de los limites
Si necesitan mas información porfavor preguntenme esque no me se explicar muy bien ya busque información y los ejemplos que encontré no son lo que yo necesito  -------------------------------------------:huh:--------------------------------------------


En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 133


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Duda con ListView en Visual Basic 6
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2009, 04:04 am »

pero que onda estas repitiendo dos veces  !medidaancho = ListView1.ListItems(2) y !medidalargo = ListView1.ListItems(2) y donde esta la 3  :xD

Código
  1. With RsDetalleFacturaPlotter
  2.    .Requery
  3.    .AddNew
  4.    !material = ListView1.ListItems(1)
  5.    !medidaancho = ListView1.ListItems(2)
  6.    !medidalargo = ListView1.ListItems(3) 'aca va 3 xD
  7.    !cantidad = ListView1.ListItems(4)
  8.    !descuento = ListView1.ListItems(5)
  9.    !importe = ListView1.ListItems(6)
  10.    !fechadeentrega = ListView1.ListItems(7)
  11.    .Update
  12. End With


« Última modificación: 17 Septiembre 2009, 04:21 am por jack06 » En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
GhostLT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 82


To know the truth,you must risk everything


Ver Perfil
Re: Duda con ListView en Visual Basic 6
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2009, 04:43 am »

Muchas gracias por el comentario le he estado dando toda la noche y logre lo que necesitaba me quedo de esta manera
'agregar detalle
Dim Registros As Integer
Registros = RsTemporalFacturaPlotter.RecordCount
RsTemporalFacturaPlotter.Requery
RsTemporalFacturaPlotter.MoveFirst
For x = 1 To Registros
With RsDetalleFacturaPlotter
    .Requery
    .AddNew
    !Factura = txtfactura.Text
    '!fecha = Date
    !material = ListView1.ListItems.item(x)
    !medidaancho = ListView1.ListItems.item(x).ListSubItems(1)
    !medidalargo = ListView1.ListItems.item(x).ListSubItems(2)
    !cantidad = ListView1.ListItems.item(x).ListSubItems(3)
    !descuento = ListView1.ListItems.item(x).ListSubItems(5)
    !importe = ListView1.ListItems.item(x).ListSubItems(7)
    !semana = lblsemana.Caption
    !Hora = lblhora.Caption
    .Update
End With
If x = Registros Then Else RsTemporalFacturaPlotter.MoveNext
Next
'enviar un mensaje de confirmacion: se facturo correctamente
MsgBox "La factura fue creada correctamente", vbInformation, "Aviso"
Unload Me
MenuPrincipalForm.Show
En línea

There is some fiction in you truth, and some truth in you fiction
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con el ListView Columnas y eso?¿
Programación Visual Basic
Brian1511 2 2,951 Último mensaje 18 Diciembre 2012, 15:46 pm
por Brian1511
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines