elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con For, Next.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con For, Next.  (Leído 1,766 veces)
TiT@n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

Las hipótesis no hacen la vida, sino las acciones.


Ver Perfil
Duda con For, Next.
« en: 8 Diciembre 2006, 22:10 pm »

Wenas.
Soy novatillo en visual basic, estoy aprendiendo y tengo una pekeña duda.
Me gustaria hacer una tabla de multiplicar con un bucle como la k nos hacian cuando eramos pekeñitos y la verdad  es k no me sale, si k me sale con select case, de lo mas sencillo, pero con el bucle na de na, lo he intentado de mil maneras pero no...
Un saludo, y espero k me hecheis un pekeña mano,

P.D: No me deis el programa hecho.
Alguna pistilla...


En línea

Jareth


Desconectado Desconectado

Mensajes: 334



Ver Perfil
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #1 en: 8 Diciembre 2006, 22:33 pm »

No te he entendido,explicate mejor.


En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #2 en: 8 Diciembre 2006, 22:36 pm »

como no entendi


quieres solo hacer una multiplicacion

c

Código:
#include<stdio.h>
void main()
{

int i,r;

for(i=0;i<11;i++)

{

r=i*5;
printf("5 por %d es igual a: %d",i,r);


}
getch();
}


Vb
Código:
Dim i,r as integer
for i=0 to 10
r=i*5;
next i


creo era asi tu pregunta bueno el ciclo for es asi pero tambien puedes usar arreglos...
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
TiT@n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

Las hipótesis no hacen la vida, sino las acciones.


Ver Perfil
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #3 en: 8 Diciembre 2006, 22:48 pm »

Tu pones el numero en un textbox y te muestra en un label el numero multiplicado por los demas.

Imaginaros.

Por favor, introduce un numero: 12

12*1 = 12
12*2 = 24
12*3= 36

Asi hasta el 10. por eso pensaba en un bucle for next, asi se hace antes no? 1 to 10...

Me entendeis ahora?
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #4 en: 8 Diciembre 2006, 22:54 pm »

puedes hacerlo con 2 for anidados:


Código:
dim i as integer
dim j as integer
text1.text = ""
for i =1 to 10
     for j = 1 to 10
           text1.text = text1.text & " " & i & " x " & j & " = " & (i*j) & vbcrlf
    next j
next i

En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
TiT@n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

Las hipótesis no hacen la vida, sino las acciones.


Ver Perfil
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #5 en: 8 Diciembre 2006, 23:04 pm »

Parece k me has entendido algo... pero yo no quiero k lo haga todo a la vez, sino poner un numero y me ponga toda su tablita en un label, poner otro y k me aparezca la de ese numero.
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #6 en: 8 Diciembre 2006, 23:19 pm »

 :P

Código:
For x = 1 To 10
   Label1.Caption = Label1.Caption & (Text1.Text & " x " & x & " = " & Val(Text1.Text) * x) & vbCr
Next
En línea

TiT@n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

Las hipótesis no hacen la vida, sino las acciones.


Ver Perfil
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #7 en: 8 Diciembre 2006, 23:40 pm »

y para hacer que cada vez salga una distinto? una tabla distinta? pongo el 1 y me sale la tabla, luego pongo el 2 y kisiera k se borrara la del 1 y me saliera la del 2, no es igual k en turbopascal...
En línea

ReViJa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


Ver Perfil WWW
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #8 en: 8 Diciembre 2006, 23:44 pm »

Código:
Label1.Caption = ""
For x = 1 To 10
   Label1.Caption = Label1.Caption & (Text1.Text & " x " & x & " = " & Val(Text1.Text) * x) & vbCr
Next
En línea

TiT@n

Desconectado Desconectado

Mensajes: 84

Las hipótesis no hacen la vida, sino las acciones.


Ver Perfil
Re: Duda con For, Next.
« Respuesta #9 en: 9 Diciembre 2006, 00:01 am »

Muchas gracias Tesis, mi problema era que ponia el Label despues del next y me daba 11, todo solucionado, gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines