elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda con el sstab?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con el sstab?  (Leído 1,312 veces)
[SMT]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 108

Phoenix Team Coder


Ver Perfil
duda con el sstab?
« en: 9 Junio 2008, 01:33 am »

Saludos, bueno miren tengo unos textbox en mi sstab que tiene 3 pestañas, lo que no consigue es al darle click en un boton, este me agrege en la 1 pestaña del sstab en el textbox de esta la palabra hola, en la segunda pestaña que contiene el segundo textbox me agrege buenos dias y en la tercera que tiene el 3 textbox me agrege prueba basica!?...

intente unos metodos, pero no me sirvieron busque y me pille un tuto a ver si salia pero no lo encontre, a ver si me podrian dar una manita! ;)...

Disculpen, pero no estoy muy familiarizado con los sstab!

Salu2's!" 8)


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: duda con el sstab?
« Respuesta #1 en: 9 Junio 2008, 01:44 am »

Hola,proba:

Código:
Private Sub Command1_Click()
Set Text1.Container = SSTab1
Text1.Text = "Hola"
End Sub

saludos.


En línea

Hole_System

Desconectado Desconectado

Mensajes: 239


Ver Perfil
Re: duda con el sstab?
« Respuesta #2 en: 12 Junio 2008, 06:11 am »

Saludos, bueno miren tengo unos textbox en mi sstab que tiene 3 pestañas, lo que no consigo es al darle click en un boton, este me agrege en la 1 pestaña del sstab en el textbox de esta la palabra hola, en la segunda pestaña que contiene el segundo textbox me agrege buenos dias y en la tercera que tiene el 3 textbox me agrege prueba basica!?...

intente unos metodos, pero no me sirvieron busque y me pille un tuto a ver si salia pero no lo encontre, a ver si me podrian dar una manita! ;)...

Disculpen, pero no estoy muy familiarizado con los sstab!

Salu2's!" 8)

Bueno segun lo que lei tienes 3 pestañas y en cada 1 un Texto, ahora tienes boton en el Form fuera del Sstab y quieres que al dar click te ponga esos 3 distintos mensajes en cada text que se encuentran en las distintas pestañas..

Si es eso, no entiendo pq, con este codigo en el Command1 funciona y yo nunca he trabajado con ese componente y no entiendo pq tanta complicacion con el 1er codigo, que funciona OJO funciona pero no creo que sea el indicado...esa palabra clave SET la propiedad CONTAINER digo yo tendria entonces q saber que funcion juega y bla bla bla, si al final el objetivo es aprender claro...

Private Sub Command1_Click()
    Text1 = "Hola"
    Text2 = "Buenos Dias"
    Text3 = "Prueba Basica"
End Sub

Para meter 1 txt en cada pestaña, tienes que seleccionar la dicha pestaña y "dibujar"  la caja de texto, no puedes darle doble click, pues si lo haces se vera en las otras igual...esto ultimo es una nota quizas no tiene mucha importancia pero se aplica a muchos otros componentes...

Bueno saludotes
En línea

By Pitoniso.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines