elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con csocketmaster
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con csocketmaster  (Leído 1,505 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Duda con csocketmaster
« en: 1 Junio 2009, 21:02 pm »

Como bien me dijo eon, para poder usar el csocketmaster tenia que hacer esto:

Código
  1. Dim WithEvents wsk As CSocketMaster
  2.  
  3. Private Sub Form_Load()
  4. Set wsk = New CSocketMaster
  5. End Sub

Tengo una duda, el servidor y el cliente estan armados con csocketmaster y conectan, y en el primer formulario todo va de perlas, pero en los siguientes formularios pongo lo mismo y no funcionan, es decir el codigo de arriba se los aplico a todos los formularios

algo que este haciendo mal?

gracias


En línea

carlitrosss6

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


You know you're right.


Ver Perfil
Re: Duda con csocketmaster
« Respuesta #1 en: 1 Junio 2009, 22:45 pm »

Debe de haber sòlo un cSocketmaster que sea el "maestro",voy a suponer que lo tienes en el form1,este deberìa de verse asì:

Código:
Public WithEvents wsk As cSocketmaster 'añade el public

Private Sub Form_Load()
Set wsk = New cSocketmaster
End Sub


En los demàs forms,no crearas un nuevo cSocketmaster,solo haras referencia al del form1 de esta forma:

Código:

Dim WithEvents wsk As cSocketmaster

Private Sub Form_Load()
Set wsk = Form1.wsk 'usamos el del form1,en vez de crear uno nuevo.
End Sub


Espero que te funcione!


En línea

Arriba Mèxico!!
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: Duda con csocketmaster
« Respuesta #2 en: 1 Junio 2009, 22:55 pm »

perfecto, ese era mi fallo, estaba creando nosecuantos csocketmasters, jaja muchas gracias te debo una
En línea

fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Duda con csocketmaster
« Respuesta #3 en: 1 Junio 2009, 23:04 pm »

Gracias carlitrosss6  por sacar nuestras dudas ;D

adios
En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines