elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  duda con botones en VB
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda con botones en VB  (Leído 1,103 veces)
peib0l
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.493


freedom


Ver Perfil WWW
duda con botones en VB
« en: 15 Septiembre 2008, 01:55 am »

buenas me gustaria saber como hacer para que un boton en VB tenga un fondo determinado (si se pude claro) y todavia mas para que la imagen cambie al pasar por encima el cursor, o al presionar en el....



Gracias Salu2


En línea

cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: duda con botones en VB
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2008, 15:43 pm »

Hola, si se puede,

Código
  1. Option Explicit
  2. Dim sRuta As String
  3.  
  4. Private Sub Cmd_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  5.    Cmd.Picture = LoadPicture(sRuta & "Imagen2.jpg")
  6. End Sub
  7.  
  8. Private Sub Form_Load()
  9.    'La popiedad Style del CommandButton debe ser igual a 1
  10.  
  11.    'definimos la ruta donde se encuentran las imagenes
  12.    sRuta = "C:\Documents and Settings\usuario\Escritorio\Imagenes\"
  13.  
  14.    'cargamos la imagen
  15.    Cmd.Picture = LoadPicture(sRuta & "Imagen1.jpg")
  16. End Sub
  17.  
  18. Private Sub Form_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  19.     Cmd.Picture = LoadPicture(sRuta & "Imagen1.jpg")
  20. End Sub

También puedes hacer uso de los eventos Up y Down para lo que quieres hacer.

saludos!  ;)


« Última modificación: 15 Septiembre 2008, 16:06 pm por cΔssiΔnі » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda sobre uso de GridLayout y agregar botones a JPanel
Java
Diego00 1 4,145 Último mensaje 9 Septiembre 2014, 22:18 pm
por lexoazul
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines