elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Duda con add reg run
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con add reg run  (Leído 2,401 veces)
kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Duda con add reg run
« en: 26 Junio 2007, 23:47 pm »

Estoy haciendo um executable para anadir una clave en el registro, pero que cuando testo el, se has detectado por los antivirus, tiene alguna otra forma de anadir una clave en el registro?

Eso es mi projecto, pero que se has detectable...

Private Sub Form_Load()
Dim Objeto As Object, H As Long
Set Objeto = CreateObject("WScript.Shell")
Objeto.RegWrite "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & "monit", "C:\windows\system32\monit.exe"
Timer1.Enabled = True
End Sub


Salu2


En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #1 en: 26 Junio 2007, 23:51 pm »

Te recomiendo que utilices API's en lugar de VBS incrustado.  ;)

Busc por el foro, esto se ha hablado varias veces.

Un Saludo.  ;)



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #2 en: 27 Junio 2007, 00:03 am »

jejeje, me voy a buscar, pero se alguna persona lo sabe como hacer, ayuda-me plx

Salu2
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #3 en: 27 Junio 2007, 01:32 am »

kabruxis ya te ayude por MSN por lo menos pon aqui "Lo agradecido que estas"
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #4 en: 27 Junio 2007, 01:36 am »

-Freeze- eres el grande hombre que siepmre has me ayudando, un grand master...

Saludos para el -Freeze-
En línea

kabruxis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 26


Ver Perfil
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #5 en: 27 Junio 2007, 13:53 pm »

Ya encontre la solucion, lo haci com una api e es indetectavel.


Salu2
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #6 en: 27 Junio 2007, 21:14 pm »

kabruxis ya te ayude por MSN por lo menos pon aqui "Lo agradecido que estas"

jaja que se vea esa campaña for the president xD
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #7 en: 28 Junio 2007, 05:04 am »

bueno por que no colocas como lo hiciste....
el objetivo es que todos sepamos.
Miren, a mi modo de ver los foros son una gran utilidad, pero presentan una desventaja la informacion valiosa esta poco distribuida o poco organizada... por ejemplo hilos como este empobrecen el foro pues quien lo lea no sacara nada productivo... ademas si se suponia que la info estaba ya tratada en otro hilo por que el moderador no ha borrrado este????.

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #8 en: 28 Junio 2007, 07:20 am »

jaja que se vea esa campaña for the president xD


^^! el me agrego ^^! y lo de "agradecido" era solo decir gracias no tanto alago :D pero bue

bueno por que no colocas como lo hiciste....
el objetivo es que todos sepamos.
Miren, a mi modo de ver los foros son una gran utilidad, pero presentan una desventaja la informacion valiosa esta poco distribuida o poco organizada... por ejemplo hilos como este empobrecen el foro pues quien lo lea no sacara nada productivo... ademas si se suponia que la info estaba ya tratada en otro hilo por que el moderador no ha borrrado este????.

Atentamente,

Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia

Con quien va eso :¬¬
En línea

MANULOMM


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Erepublik.com


Ver Perfil
Re: Duda con add reg run
« Respuesta #9 en: 28 Junio 2007, 16:15 pm »

no, con nadie solo que veo que el programa y la solucion a lo que plantea el hilo esta entre ustedes, es solo que los foros apesar de ser tan llenos de infoc, tiene esa desventaja.... el problema no es con nadie.

Atentamente,


Juan Manuel Lombana
Medellín - Colombia
En línea


Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines