elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] Aplicación siempre activa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] Aplicación siempre activa  (Leído 4,781 veces)
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
[DUDA] Aplicación siempre activa
« en: 14 Enero 2008, 11:07 am »

En primer lugar: El buscador no funciona bien.

Mi duda es: ¿Cómo podría hacer una aplicación que aunque estuviese un programa activo en ese momento, cuando haga un shortcut, lo reciba la aplicación de VB creada?

No se si se me ha entendido.

Gracias


En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2008, 11:57 am »

No se si se me ha entendido.

No quiero ser grotesco, pero yo al menos no te entendí.. ponme un ejemplo anda!


En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2008, 12:11 pm »

Normal, las pruebas de lengua las tenia bajas... xDD

Mira, estoy haciendo un programa de shortcuts para un juego, que al teclear por ejemplo Ctrl + a, realize el truco. Pero el problema es que al abrir el juego, tecleo el Shortcut y no se ejecuta, porque la aplicacion no esta "activa".

Mejor? ;S
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #3 en: 14 Enero 2008, 13:02 pm »

Si, ahora te entendí!

Tienes que hookear el teclado, no es muy complicado pero sería la forma correcta. Si ves que es muy lioso usa entonces la API GetAsyncKeyState (pero con la API no sería la forma más correcta).

Busca e informate sobre Hook's a nivel de teclado (no de kernel, que eso es más avanzado xD)

Saludos!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #4 en: 14 Enero 2008, 13:10 pm »

estuve buscando y siempre me sale desactivar Alt + TAB. Juas.

Voy aver. Gracias :p
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
yovaninu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 349



Ver Perfil
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #5 en: 14 Enero 2008, 15:35 pm »

a ver mira este code que hize hace un tiempo, presionas una combinacion de teclas (cual sea el programa activo) y hace algo

http://foro.elhacker.net/index.php/topic,164203.msg774955.html#msg774955

En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #6 en: 14 Enero 2008, 16:08 pm »

a ver mira este code que hize hace un tiempo

Este es un ejemplo válido con GetAsyncKeyState, te puede servir pero lo más correcto serían Hook's para evitar el uso de Timers. Cuando llegue a casa te muestro un ejemplo.
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #7 en: 14 Enero 2008, 17:16 pm »

Lo he hecho con GetAsyncKeyState. Y funciona. Pero al abrir el juego, deja de funcionar... xD

Con lo demás si funicona. Idea?
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #8 en: 14 Enero 2008, 18:17 pm »

Que juego es? Porque si es del tipo MuOnline (que lleva antihack) no podrás usar esa api, tendrás que usar Hooks
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
HJZR4

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101


C0N0C1M13NT0


Ver Perfil
Re: [DUDA] Aplicación siempre activa
« Respuesta #9 en: 14 Enero 2008, 21:00 pm »

Que va, es GTA San Andreas... De vez en cuando, te dan ganas de descargar tu furia en el juego, y estar poniendo continuamente las armas y tal, viene bien unos hotkeys ^^
En línea

Para aprender solo hay una solución:
LeeR y Preguntar
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Saber cual es la aplicación activa y volver activa una aplicación
Programación Visual Basic
seba64 1 1,587 Último mensaje 2 Diciembre 2011, 22:19 pm
por raul338
Duda con una aplicacion
Software
ovnio 2 907 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 02:31 am
por ovnio
Aplicación para mantener la pantalla activa
Software
Javimon7 4 5,962 Último mensaje 5 Noviembre 2021, 22:08 pm
por Javimon7
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines