elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [DUDA] abrir ventana de banner en otro WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [DUDA] abrir ventana de banner en otro WebBrowser  (Leído 4,422 veces)
NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
[DUDA] abrir ventana de banner en otro WebBrowser
« en: 10 Diciembre 2009, 23:54 pm »

hola a todos

tengo una duda desde hace tiempo

- Lo que pasa es que tengo un WEbBrowser en mi PRograma, y en ese webBrowser
hay un banner... Pero al dale click el banner se abre una Ventana de Internet Explorer

--Weno lo que yo kisiera haces es...

colocar otro webBrowser y al hacer click en el banner... que el destino se abra en el webBrowser 2

.. NOse si me dejo entender.. Spero que si =D

Gracias de antemano   :)


En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] abrir ventana de banner en otro WebBrowser
« Respuesta #1 en: 15 Diciembre 2009, 15:35 pm »

Nadie?
 :-(
:O


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] abrir ventana de banner en otro WebBrowser
« Respuesta #2 en: 16 Diciembre 2009, 00:20 am »

hola mira este link creo que es lo que buscas

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/93.htm

Saludos.
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] abrir ventana de banner en otro WebBrowser
« Respuesta #3 en: 17 Diciembre 2009, 02:23 am »


Gracias me funciono a la perfeccion

EL COde es  este

Código:
Private Sub Command1_Click()   
Cargamos la página en el control WebBrowser   
WebBrowser1.Navigate "www.recursosvisualbasic.com.ar" 
End Sub 
 
Private Sub WebBrowser1_NewWindow2(ppDisp As Object, Cancel As Boolean)   
'Cancelamos la ventana del explorador predeterminado   
Cancel = True 
 
Dim f As Form1   
'Creamos un nuevo form a partir del Form1   
Set f = New Form1   
'Lo mandamos a la Url   
f.WebBrowser1.Navigate MiUrl   
'Lo mostramos   
f.Show   
'Eliminamos la variable   
Set f = Nothing 
 
End Sub 
 
Private Sub WebBrowser1_StatusTextChange(ByVal Text As String)   
'Almacenamos la url   
MiUrl = Text   
End Sub 

PEro.. tengo una duda

Ejemplo: cuando se dispara el evento NewWindow2 que el command2.enabled q estaba en false pase a true

en este caso seria .. en un timer

If "se abre otro form usando el evento NewWindow2" then
command2.enabled = true
End if

Intente hacerlo de varias formas... pero como que no me sale

talves alguna idea  :)
En línea

NsTeam

Desconectado Desconectado

Mensajes: 127


Ver Perfil
Re: [DUDA] abrir ventana de banner en otro WebBrowser
« Respuesta #4 en: 4 Febrero 2010, 02:35 am »

mmmmm

q ago mal =/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda con WebBrowser vb6
Programación Visual Basic
Senior++ 2 2,613 Último mensaje 7 Noviembre 2011, 17:26 pm
por CAR3S?
Duda WebBrowser: ¿Abrir dos cuentas de correo distintos en un mismo proyecto? « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Crazy.sx 10 6,070 Último mensaje 24 Julio 2013, 15:46 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines